К0варнаяМасяка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дорогие Господа Линейщики скажыте что же творитьсе в мире ла2,когда ето гномы с дагерами с фул бафом стали бить по 50-60 и криттом 300 в лабе,за Зака вообще молчу, ( ет притом что фул тату СТр декс и дуалы +4 300 виспер) неужели КрысоГноме Порезали или чото я не знаю.... я с дуал дагерами ИК 300 больше дамага наносил (при етом без тату был)... кто знает ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гномы, это предупреждение свыше.вы должны вернутся к мирному спойлу и использованию бланта, иначе вы уподобитесь крысам тх и вас настигнет мой неподражаемый крашер так же.как и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ура , гномов порезали , мб в будущем БД начнут убивать с 1 тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хз у меня норм все , тиры курят под зилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 давай скрины с уроном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "И это правильно." (С) не помню, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 выложу седне,обидно господа... мож я дето тупанул... но факт ... я не ДД о Майн Год....ето все происки Зеленых любителей потролить...Кронос я тя и без дуалов убью...спецом молоточек не продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гномы, это предупреждение свыше.вы должны вернутся к мирному спойлу и использованию бланта, иначе вы уподобитесь крысам тх и вас настигнет мой неподражаемый крашер так же.как и их о майн гат.... да постигнет тебя стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 выложу седне,обидно господа... мож я дето тупанул... но факт ... я не ДД о Майн Год....ето все происки Зеленых любителей потролить...Кронос я тя и без дуалов убью...спецом молоточек не продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я пытался вразумить тебя...мало того что ты сплагиатил название моей эпик-темы,так еще и агришься на меня...что ж ...пощады тебе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не плагиатор... Все новое ето старое забытое....А столб нитья ето не епично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кронос в фоге на андедах бьет атр, иди покарай его бланторукая криса гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да,я просто живу в фоге!соберите на меня цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что значит "За зака вообще молчу",урон по заку на много выше чем по РБ в 83 лабе,раза эдак в 2.5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1. Включи соски 2. Проверь , может баф важный слетел 3. Проверь , может пуху не одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера в дв гном норм критовал. Побольше тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В топку тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0варнаяМасяка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ппц не шаровый День )3 пати зака и все фейло пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это потому что ты гном. Такие как ты прогневали ГЛАДГОД. Выброси блант в какомнить инстансе перед тем как закрыть его и тогда может ГЛАДГОД простит тебя и ты сможешь играть гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 гномы, это предупреждение свыше.вы должны вернутся к мирному спойлу и использованию бланта, иначе вы уподобитесь крысам тх и вас настигнет мой неподражаемый крашер так же.как и их Повеселил, плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.