Перейти к содержанию
Asterios

От летальных ударов как защищатся?

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

Дожили..танки жалуются на то, что они терпят на оли...(

В 09.02.2012 в 14:28, nfhfhfv сказал:

Причем тут вкачаный танк? я говорю о безсмысленном развитии тактики, если ШМОТ эквип и тд не решает при таком ударе.

Изменено пользователем AlexSl

т.к. уязвимое место у танка не прикрыто лошадью, юркий гном или прыткая арба могут с лёгостью его туда поразить :rofl:

В 09.02.2012 в 18:49, kuzina сказал:

т.к. уязвимое место у танка не прикрыто лошадью, юркий гном или прыткая арба могут с лёгостью его туда поразить :rofl:

что за место такое? по любому не моск?:)))

мне кажеться эту слёзную рулетку дал я :rofl: один танк очень паниковал после проигрыша)) и пати уд говорит и скил от стрел а тут на 12к!!! как так? :D :D

В 09.02.2012 в 15:12, nfhfhfv сказал:

Нашли чем гордится, типо это ваше достижение. летал в 10 к

В Дейли один фиг рулетка бесполезна.

Если б еще у дагеров были такие леталы, автор повесился бы :rofl:

В 09.02.2012 в 12:43, nfhfhfv сказал:

Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят?

А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу.

Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ...

Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП?

комбо сет

все просто : гномы и арбы знают самое слабое место танка - это двигатель сзади башни

Ага, а ещё болье весело когда этот летал гнума отражаеться в шилд оф ревендж :D

ШоР отражает даже фэйлы абилок.

з.ы. Ниразу не падал от гнома. Очень приятно когда тебя абилкой на 400-600 а отражается по 2к+.

В 09.02.2012 в 22:22, Lockdown сказал:

з.ы. Ниразу не падал от гнома. Очень приятно когда тебя абилкой на 400-600 а отражается по 2к+.

В 09.02.2012 в 22:22, Lockdown сказал:

вранье..я с ДА пару раз сталкивался...разок он наивный флагался на меня...в итоге убил его, он офигел, напал снова, убил его три раза...он кричал в шаут КАК ТАК!!!..танки освоили 2 кнопки и негодуют , что их кто-то раз в месяц(неделю-день-каждый раз) убивает)

Изменено пользователем lapusenzia

В 10.02.2012 в 00:36, lapusenzia сказал:

вранье..я с ДА пару раз сталкивался...разок он наивный флагался на меня...в итоге убил его, он офигел, напал снова, убил его три раза...он кричал в шаут КАК ТАК!!!..танки освоили 2 кнопки и негодуют , что их кто-то раз в месяц(неделю-день-каждый раз) убивает)

речь об олимпе,а не пвп и тд

В 09.02.2012 в 14:54, nfhfhfv сказал:

Обидно что арбе, гному ненадо валыну 300атт 84 +10+ что б дать летал в 7к+ по большому пдефу, и тем более не зависящей тактики боя.

причом тут пуха и ее грейд? летал с 10% шансом бьет по хп и ты умираешь. вспомни летал дагеров с нг ножиком. нет разницы-это фича скила- что бы убивать толстых

Сделайте танкам хп/пдеф как у арбы. Желательно зеркало/уд тож выпилить. (:

танк - это нажал все кнопки и победил,

а арба - слился дал танку в щи

хех...бедный танк...рад за арб и гномов...а особенно за такие темы,когда убер класс плачет и требует фикса,так как не может смириться с поражением...

Умиляют танки плаксы...давайте порежем все классы,а то я на олимпе падаю :*(

А еще давайте дадим танкам масс скил на сбивание таргета и стил.

Ненавижу банок..

В 09.02.2012 в 12:43, nfhfhfv сказал:

Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят?

А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу.

Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ...

Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП?

)играю за ШК ,тестил с арбой веспер +12 300 са 85 15/30 если она слитая ,не всегда но часто критует с 1 удара убивает на ухнарь,притом что и я не слабо одет,арбы бегают и ждут когда ты им 10% оставиш,а там моляца и в бубин стучат ,а мне между прочим нравица что гномы и арбы убивать стали меня (не на олимпе),есть к чему стремица ,и развивать другие тактики боя,всё что нам не нравица-может быть полезным))

А то попривыкали танки убивать всех и всё,хватит)Гномы вопще все няшки - рука не подымица за них чтото написать!!!!

Так для инфы - УД+патиУД+15% педефа(призыв винеры-ШК поймут)и в +10 сете педефа 9к++,и пофег)летал,и арба пробивает!!!

все да шк рерол пала тк и выставляем тол на ф1

В 10.02.2012 в 00:36, lapusenzia сказал:

У всех есть такие легенды.

В 10.02.2012 в 10:55, BarakyDa сказал:

)играю за ШК ,тестил с арбой веспер +12 300 са 85 15/30 если она слитая ,не всегда но часто критует с 1 удара убивает на ухнарь,притом что и я не слабо одет,арбы бегают и ждут когда ты им 10% оставиш,а там моляца и в бубин стучат ,а мне между прочим нравица что гномы и арбы убивать стали меня (не на олимпе),есть к чему стремица ,и развивать другие тактики боя,всё что нам не нравица-может быть полезным))

А то попривыкали танки убивать всех и всё,хватит)Гномы вопще все няшки - рука не подымица за них чтото написать!!!!

Так для инфы - УД+патиУД+15% педефа(призыв винеры-ШК поймут)и в +10 сете педефа 9к++,и пофег)летал,и арба пробивает!!!

моего дестра на оли споил с 1 удара слил...гатс+зил+овербоди+парру станс в мв веспер сете +6,кароч под 13-14к хп,примерно 5к пдеф...1удар в 15к и я нервно курю...летал на то и летал,ему пох скок у тя ХП,юрони и тд..прошел тебе не повезло...не прошел,в основном не везет сопернику)

Изменено пользователем SPRUT

В 10.02.2012 в 13:28, SPRUT сказал:

моего дестра на оли споил с 1 удара слил...гатс+зил+овербоди+парру станс в мв веспер сете +6,кароч под 13-14к хп,примерно 5к пдеф...1удар в 15к и я нервно курю...летал на то и летал,ему пох скок у тя ХП,юрони и тд..прошел тебе не повезло...не прошел,в основном не везет сопернику)

раш на гнома,и станы по кд,и не будет летала)

В 10.02.2012 в 13:53, dmx сказал:

раш на гнома,и станы по кд,и не будет летала)

сразу видно, что ты шаришьStupidity-SeriouslyChan.png

как гдето в какомто гайде было написано,увидел СБ - БСОЕ,и не растраивайтесь,просто вы не магЁте=)))

В 10.02.2012 в 14:20, beer2067 сказал:

сразу видно, что ты шаришьStupidity-SeriouslyChan.png

В 09.02.2012 в 21:37, Аrgоth сказал:

В Дейли один фиг рулетка бесполезна.

:rofl:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...