FortMinor Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 помню както год назад хиро да гном на оли слил, просто из стана не выпустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 был когдато http://saveimg.ru/sh...7cdefd29a2326a1 летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я и написал что скока тут играю небыло его а потом поставили новый скиловой движок и стан+30 +закен+фринта стал с шансом 10% проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) в ДВ когда качал за адену влегкую делал нубо паки (под варком и бд) но если в пати был спойлер с дагерами я падал рано или позно от ментала в 12-20к (берите гномиков в кп будете тащить) =)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в ДВ когда качал за адену влегкую делал нубо паки (под варком и бд) но если в пати был спойлер с дагерами я падал рано или позно от ментала в 12-20к (берите гномиков в кп будете тащить) =)) что ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ментала в 12-20k хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хд мб хоть ты расскажешь , что за скил такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как частично гном расскажу..ментал влияет на проходение летала гнома..потому что перед тем как нанести его, гном должен загипнотизировать противника, а потом уже хорошо примериться-прицелиться и нанести ТОТ САМЫЙ удар))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хз чем эти гномы там бьют леталами менталами. но даже самый бомжеватый гном с ик дулями 150 атрибута +4 способен убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хз чем эти гномы там бьют леталами менталами. но даже самый бомжеватый гном с ик дулями 150 атрибута +4 способен убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 .гномы гуманисты) неее.... не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как частично гном расскажу..ментал влияет на проходение летала гнома..потому что перед тем как нанести его, гном должен загипнотизировать противника, а потом уже хорошо примериться-прицелиться и нанести ТОТ САМЫЙ удар))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не не обречен. Суть в том что танк падает с 1го летала не в зависимости от пдефа, атт, бафа. Как танк резист от стрел может падать с 1 удара даже если это летал? просто абсурдно. я упал с 2 ударов ) летала и 58 хп ушло следущим выстрелом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePWNZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я упал с 2 ударов ) летала и 58 хп ушло следущим выстрелом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я упал с 2 ударов от бомже гнома с ик дулями +4 150атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 единственный способ защититься от смертоносных гномов, не связываться с ними!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мб хоть ты расскажешь , что за скил такой)) это крит бекстаба с ментал ножа хд единственный способ защититься от смертоносных гномов, не связываться с ними!!!))) раскидать вокруг себя куски веспер шмоток, ну там сопов еще какихто ресурсов, пока гном будет их собирать, можно убежать или сделать сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сколько можно ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 прочитал название темы, дико поржал с "существующих" зашол посматреть кто автор -, Ктооо Тыыы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredericoAmani Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Защита очень простая снимаеш резко сет и кричиш ой не та кнопка умераеш от летала и ореш я бы тя втащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят? А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу. Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ... Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП? Играю АВ летал,если проходит раз за 5 пвп,то я рад,это при том что у меня скилы +25-30,а ты тут жалуешься,у нас против танка нет шансов кроме таких радостей как такой удар и проход блафа,а ты про баланс... Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят? А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу. Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ... Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП? да и не забывай про зеркала,станы,рут и т.д,и будешь убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.