SPRUT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 раш на гнома,и станы по кд,и не будет летала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 запишись в секцию бокса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что смешного то? Полностью солидарен , рулетку в дейли даже кастануть не успеешь. точняк, так же как метку и трапы ни кто не юзает у нас почти, только декой иногда поразвлекаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 точняк, так же как метку и трапы ни кто не юзает у нас почти, только декой иногда поразвлекаца и это про рулетку говорит сыр,хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 качай гнома\арбу и не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А когда то писали качай глада гладов уже все прокачали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чего чего чего, танки от арб страдают? омг. как защититься от летала? можно сбить станом, спокойно при чем, учитывая каст летала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чего чего чего, танки от арб страдают? омг. как защититься от летала? можно сбить станом, спокойно при чем, учитывая каст летала. Сам понял что сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сам понял что сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, что либо у танков руки-крюки на сервере от Оли или я хз. А летал у гнома кастуется немного долго, спокойно виден даже каст самого летала. Сбивается норма. Без хаста каст примерно 2-3 секунды не больше, стан/баш у танков 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Без хаста каст примерно 2-3 секунды не больше, стан/баш у танков 10%. 4-6 сек не хочешь? 2-3 сек на фул бафе с дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4-6 сек не хочешь? 2-3 сек на фул бафе с дс. Ага, окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 точняк, так же как метку и трапы ни кто не юзает у нас почти, только декой иногда поразвлекаца Вот он, эксперт по дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4-6 сек не хочешь? 2-3 сек на фул бафе с дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю у тх на оли каст 83го будет 1-2 сек Летал от ТХ? Не не слышал. У моего твино-ТХ каст летала на Оли без сета с нг дагером с сосками 3 сек. Я вижу народ любит преувеличивать или это я один такой живу в "матрице". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Летал от ТХ? Не не слышал. У моего твино-ТХ каст летала на Оли без сета с нг дагером с сосками 3 сек. Я вижу народ любит преувеличивать или это я один такой живу в "матрице". Это ты неудачник просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это ты неудачник просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Это я неудачник?! Я своим голым ТХ за прошлый месяц с нг дагером 60 очей аж набил, ложил тиров в Веспер сетах и я еще неудачник, ну-ну?! Да и я разве ною на счет что-то летала? Вроде как бы и рта на этот счет не раскрывал. Кто неудачник - так только те что на летал ноют или "часто их ловят". Изменено 11 февраля, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 НЕ, ну народ, Стоит танк 85 лвл в МР сэте +6 под бафом, флагнутый, подходит тип с дуал дагерами (с) грейда в (с) шмоте 1 тыка и танк труп. Ого как так таким грэйдом то? Ото выкачал танка со всеми сабами а упал от типа в (С) грейде. Я б никогда не свалил перса 85 с валыной в (С) грейде. Смешноооо!!! Абсурдно!!! Не логично.. Берсы б двуруком карают, маги фиром, канцелом. Это хай файв. У каждого свои фички. Ну. а то что ты стоишь спокойно и ждешь когда по тебе летальнут - твои проблемы. В спину, в бок чаще леталы проходят. А так в лицо редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostite Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Берсы б двуруком карают, маги фиром, канцелом. Это хай файв. У каждого свои фички. Ну. а то что ты стоишь спокойно и ждешь когда по тебе летальнут - твои проблемы. В спину, в бок чаще леталы проходят. А так в лицо редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты сам это придумал ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ок разжую... я так понимаю когда ты пишешь слово "леталы" ты имеешь ввиду блоу скилы и стаб... то да конечно и ежу понятно ) а вот шансы халф-килов( полусмертельных ударов как по цп так и по хп) не зависят от направления атаки ) более того они не зависят и от того прошла абилка или нет... так например ударив беком в лицо мы можем видеть один из эффектов летала ( халф кил по цп/хп/ цп+ пол хп) ок да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот он, эксперт по дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я своим голым ТХ за прошлый месяц с нг дагером 60 очей аж набил, ложил тиров в Веспер сетах и я еще неудачник, ну-ну?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я имею ввиду все леталы, даже летал гнома. И вообще к чему обсуждать леталы у дагерщиков, он у них тупо вырублен и работает правильно, когда срабатывает вообще. Оставляет что-то. А вот летал гнома совсем др. вопрос, который вообще ничего не остовляет, ни цп, ни хп. хотя на самонера не проходит, если еще тот с фул хп и цп. Сносит, но половину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это профессиональный троллинг или ты реально кран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор ты реально считаешь что если летал будет бить только по ХП, то ты выживешь с 0 ХП и 5К+ ЦП ?) По моему смерть перса это когда 0 ХП , ЦП в расчет не берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.