MeDoK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дожили..танки жалуются на то, что они терпят на оли...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSl Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Причем тут вкачаный танк? я говорю о безсмысленном развитии тактики, если ШМОТ эквип и тд не решает при таком ударе. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем AlexSl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 т.к. уязвимое место у танка не прикрыто лошадью, юркий гном или прыткая арба могут с лёгостью его туда поразить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 т.к. уязвимое место у танка не прикрыто лошадью, юркий гном или прыткая арба могут с лёгостью его туда поразить что за место такое? по любому не моск?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне кажеться эту слёзную рулетку дал я один танк очень паниковал после проигрыша)) и пати уд говорит и скил от стрел а тут на 12к!!! как так? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нашли чем гордится, типо это ваше достижение. летал в 10 к В Дейли один фиг рулетка бесполезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если б еще у дагеров были такие леталы, автор повесился бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят? А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу. Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ... Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП? комбо сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все просто : гномы и арбы знают самое слабое место танка - это двигатель сзади башни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага, а ещё болье весело когда этот летал гнума отражаеться в шилд оф ревендж ШоР отражает даже фэйлы абилок. з.ы. Ниразу не падал от гнома. Очень приятно когда тебя абилкой на 400-600 а отражается по 2к+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага, а ещё болье весело когда этот летал гнума отражаеться в шилд оф ревендж ШоР отражает даже фэйлы абилок. з.ы. Ниразу не падал от гнома. Очень приятно когда тебя абилкой на 400-600 а отражается по 2к+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ага, а ещё болье весело когда этот летал гнума отражаеться в шилд оф ревендж ШоР отражает даже фэйлы абилок. з.ы. Ниразу не падал от гнома. Очень приятно когда тебя абилкой на 400-600 а отражается по 2к+. вранье..я с ДА пару раз сталкивался...разок он наивный флагался на меня...в итоге убил его, он офигел, напал снова, убил его три раза...он кричал в шаут КАК ТАК!!!..танки освоили 2 кнопки и негодуют , что их кто-то раз в месяц(неделю-день-каждый раз) убивает) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вранье..я с ДА пару раз сталкивался...разок он наивный флагался на меня...в итоге убил его, он офигел, напал снова, убил его три раза...он кричал в шаут КАК ТАК!!!..танки освоили 2 кнопки и негодуют , что их кто-то раз в месяц(неделю-день-каждый раз) убивает) речь об олимпе,а не пвп и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обидно что арбе, гному ненадо валыну 300атт 84 +10+ что б дать летал в 7к+ по большому пдефу, и тем более не зависящей тактики боя. причом тут пуха и ее грейд? летал с 10% шансом бьет по хп и ты умираешь. вспомни летал дагеров с нг ножиком. нет разницы-это фича скила- что бы убивать толстых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сделайте танкам хп/пдеф как у арбы. Желательно зеркало/уд тож выпилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 танк - это нажал все кнопки и победил, а арба - слился дал танку в щи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хех...бедный танк...рад за арб и гномов...а особенно за такие темы,когда убер класс плачет и требует фикса,так как не может смириться с поражением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умиляют танки плаксы...давайте порежем все классы,а то я на олимпе падаю :*( А еще давайте дадим танкам масс скил на сбивание таргета и стил. Ненавижу банок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как так у гномов, арб летальный удар, физ защита у танка более 5000 а он падает с 1 летала арбы или гнома. Арбу танку не как не догнать, танк обречен. О частоте летала я молчу, она очень большая. Неужели никакая защита не имеет смысла? Почему такой диз баланс? Это поправят? А где же навыки игры? Ждать летала, исход решон, только он проявится с первого удара или с 5-го. Ну если с первого то я вообше молчу. Супер стан гномам дали ато гному бэк та еще и летальный ни от чего не зависящий, както ... Летал разве не должен бить только по хп? Он имеет отношение к СП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 )играю за ШК ,тестил с арбой веспер +12 300 са 85 15/30 если она слитая ,не всегда но часто критует с 1 удара убивает на ухнарь,притом что и я не слабо одет,арбы бегают и ждут когда ты им 10% оставиш,а там моляца и в бубин стучат ,а мне между прочим нравица что гномы и арбы убивать стали меня (не на олимпе),есть к чему стремица ,и развивать другие тактики боя,всё что нам не нравица-может быть полезным)) А то попривыкали танки убивать всех и всё,хватит)Гномы вопще все няшки - рука не подымица за них чтото написать!!!! Так для инфы - УД+патиУД+15% педефа(призыв винеры-ШК поймут)и в +10 сете педефа 9к++,и пофег)летал,и арба пробивает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 все да шк рерол пала тк и выставляем тол на ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вранье..я с ДА пару раз сталкивался...разок он наивный флагался на меня...в итоге убил его, он офигел, напал снова, убил его три раза...он кричал в шаут КАК ТАК!!!..танки освоили 2 кнопки и негодуют , что их кто-то раз в месяц(неделю-день-каждый раз) убивает) У всех есть такие легенды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) )играю за ШК ,тестил с арбой веспер +12 300 са 85 15/30 если она слитая ,не всегда но часто критует с 1 удара убивает на ухнарь,притом что и я не слабо одет,арбы бегают и ждут когда ты им 10% оставиш,а там моляца и в бубин стучат ,а мне между прочим нравица что гномы и арбы убивать стали меня (не на олимпе),есть к чему стремица ,и развивать другие тактики боя,всё что нам не нравица-может быть полезным)) А то попривыкали танки убивать всех и всё,хватит)Гномы вопще все няшки - рука не подымица за них чтото написать!!!! Так для инфы - УД+патиУД+15% педефа(призыв винеры-ШК поймут)и в +10 сете педефа 9к++,и пофег)летал,и арба пробивает!!! моего дестра на оли споил с 1 удара слил...гатс+зил+овербоди+парру станс в мв веспер сете +6,кароч под 13-14к хп,примерно 5к пдеф...1удар в 15к и я нервно курю...летал на то и летал,ему пох скок у тя ХП,юрони и тд..прошел тебе не повезло...не прошел,в основном не везет сопернику) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 моего дестра на оли споил с 1 удара слил...гатс+зил+овербоди+парру станс в мв веспер сете +6,кароч под 13-14к хп,примерно 5к пдеф...1удар в 15к и я нервно курю...летал на то и летал,ему пох скок у тя ХП,юрони и тд..прошел тебе не повезло...не прошел,в основном не везет сопернику) раш на гнома,и станы по кд,и не будет летала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 раш на гнома,и станы по кд,и не будет летала) сразу видно, что ты шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как гдето в какомто гайде было написано,увидел СБ - БСОЕ,и не растраивайтесь,просто вы не магЁте=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сразу видно, что ты шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В Дейли один фиг рулетка бесполезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.