DieScream Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если я играть небуду, и если таких много окажется с кем же ты тогда играть буш? =) со всеми остальными не кариберами и не нытиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 когда твинка ЕЕ качал ещё, 83 скиллы брались только за славу на оли,это ппц был, ниодного тв\осады\фортика не пропускал...взял скилл..на следующий день ввели обновление и книги стали падать с фреи\зака..вотэта печалище была.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в 2009 году в лабе выкачался нон стоп , вот тогда были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) го в зал на рб)) фармил на фрее залы в одного дестра Изменено 10 февраля, 2012 пользователем dmx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Извени, но както узкое у тебя мышление о том что я написал. Раньше на 83 скил надо было потратить много времени и навыков. точи шмот и руки. нужно много времени и навыков Изменено 10 февраля, 2012 пользователем mexico 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 автора минусуют нубо маги\ее которые щас так и делают как он отписал,да и все остальные. я за эпилог как некоторые оптисавшиеся тут,это реалньо бред что 80% серва в мв сетах+6 1800 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еще 1 нытик,не нагибается когда все на ровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 автора минусуют нубо маги\ее которые щас так и делают как он отписал,да и все остальные. я за эпилог как некоторые оптисавшиеся тут,это реалньо бред что 80% серва в мв сетах+6 1800 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 автора минусуют нубо маги\ее которые щас так и делают как он отписал,да и все остальные. я за эпилог как некоторые оптисавшиеся тут,это реалньо бред что 80% серва в мв сетах+6 1800 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне интересно, а как автор предложит решить проблему с уже пракачавшимися и вычившими (охренеть как вносящий дисбаланс ) 83 скилл? Мб запилит тему с просьбой о вайпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ребят выход один. не нравицца - не играйте а я вот тож плюсанул, сам играю в удовольствие, знаю великое множество таких же игроков у которых л2 отдых а не вторая работа, меня все утраивает, в первую очередь именно серв на котором играю, пришел 2 года назад, дестром, порезали и все такое, ну и что? ныть теперь? мне в кайф провести час - два вечером и не дротить безустали. Кому нада с4 идите на другой серв, кому нада грация идите на другой серв, тут так как есть и это устраивает большинство, просто потому что медленно но уверенно админы хотят сделать лучше и делают, все, не нойте, играйте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.