Перейти к содержанию
Asterios

Старое доброе развитие

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

если я играть небуду, и если таких много окажется с кем же ты тогда играть буш? =)

со всеми остальными не кариберами и не нытиками ^-^

когда твинка ЕЕ качал ещё, 83 скиллы брались только за славу на оли,это ппц был, ниодного тв\осады\фортика не пропускал...взял скилл..на следующий день ввели обновление и книги стали падать с фреи\зака..вотэта печалище была.. :(

в 2009 году в лабе выкачался нон стоп , вот тогда были времена

го в зал на рб))

фармил на фрее залы в одного дестра :lol:

Изменено пользователем dmx

Извени, но както узкое у тебя мышление о том что я написал. Раньше на 83 скил надо было потратить много времени и навыков.

точи шмот и руки. нужно много времени и навыков ;)

Изменено пользователем mexico

автора минусуют нубо маги\ее которые щас так и делают как он отписал,да и все остальные.

я за эпилог как некоторые оптисавшиеся тут,это реалньо бред что 80% серва в мв сетах+6 1800 атт

еще 1 нытик,не нагибается когда все на ровне?

автора минусуют нубо маги\ее которые щас так и делают как он отписал,да и все остальные.

я за эпилог как некоторые оптисавшиеся тут,это реалньо бред что 80% серва в мв сетах+6 1800 атт

Мне интересно, а как автор предложит решить проблему с уже пракачавшимися и вычившими (охренеть как вносящий дисбаланс :) ) 83 скилл? Мб запилит тему с просьбой о вайпе?

ребят выход один. не нравицца - не играйте

а я вот тож плюсанул, сам играю в удовольствие, знаю великое множество таких же игроков у которых л2 отдых а не вторая работа, меня все утраивает, в первую очередь именно серв на котором играю, пришел 2 года назад, дестром, порезали и все такое, ну и что? ныть теперь? мне в кайф провести час - два вечером и не дротить безустали. Кому нада с4 идите на другой серв, кому нада грация идите на другой серв, тут так как есть и это устраивает большинство, просто потому что медленно но уверенно админы хотят сделать лучше и делают, все, не нойте, играйте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...