Перейти к содержанию
Asterios

Старое доброе развитие

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

Ввели позицию Хайв-Файв, много чего хорошего, но, но развитие сильно ускорилось. Помню чтоб скил 83 выучить надо было много чего достичь - нобл, олимп, лвл. А сейчас, пошел выбил с закена и у каждого ,, бомжа,, 83 скил. Этот фактор негативно влияет на сервер. Уважаемые админы верните прежнее развитие этого направления. Еще было б неплохо еслиб некоторые локации убрали что б их стало менше, чтоб народ не так рассеевался по локациям, больше конкуренция = больше замесов и интересов. Было б круто!!!!

Народ, поддержите?

Обращу внимание, тема не про одкат скилов, навыков или квестов.

Изменено пользователем nfhfhfv

Верните С2, самые нарм хроники были.

я за эпилог) Но в любом случае тема уг, радуйся тому чт оесть

Даешь С4 и двухнупочных магов-нагибаторов 1111 адин, нюк-слип,нюк-слип - Наказан!111

Даешь С4 и двухнупочных магов-нагибаторов 1111 адин, нюк-слип,нюк-слип - Наказан!111

дык вроде ж на С4 уже им запили долгий слип.

Ввели позицию Хайв-Файв, много чего хорошего, но, но развитие сильно ускорилось. Помню чтоб скил 83 выучить надо было много чего достичь - нобл, олимп, лвл. А сейчас, пошел выбил с закена и у каждого ,, бомжа,, 83 скил. Этот фактор негативно влияет на сервер. Уважаемые админы верните прежнее развитие этого направления. Еще было б неплохо еслиб некоторые локации убрали что б их стало менше, чтоб народ не так рассеевался по локациям, больше конкуренция = больше замесов и интересов. Было б круто!!!!

Народ, поддержите?

не ну не обязательно С4 просто шажочик назад и я как сб буду очень доволен.

Каждые новые хроники упрощают то, что в предыдущих было сложнее. И вносят какие-то свои новые фишки, которые немного "усложняют" игру.

Интерес не тот. Все на много проше на х100 например=) Мы о разных вещах.

Круто предложил!!!

А давайте вообще откажемся электричество использовать, тогда вообще шпилить никто не будет и возврат по хроникам делать не надо будет :blink:

Народ, поддержите?

Откатите тогда уж серв на 2008 год, когда руны в альт+б были за голды и не существовало сильверов. Автору понравицца.

причем тут откат? Тема про откат скилов?

Я где-то про откат скилов написал?

Ниче 83 скил бомжу не зарешает. С точеными пухами и шмотом 83 скил не особо поможет. Как многие говорят тут стал пвп серв с рейтами х5, так как +6 веспер сет уже считается средним еквипом.( ну это на мой взгляд)

Ниче 83 скил бомжу не зарешает. С точеными пухами и шмотом 83 скил не особо поможет. Как многие говорят тут стал пвп серв с рейтами х5, так как +6 веспер сет уже считается средним еквипом.( ну это на мой взгляд)

Извени, но както узкое у тебя мышление о том что я написал. Раньше на 83 скил надо было потратить много времени и навыков.

Раньше нужно было потратить много времени на то чтобы выучить 83 скил, сейчас на то чтобы забустить чара нормально нужно потратить много времени, чтобы не падать от того же мага с двух плюх. Это если начинать сейчас все с нуля.

угу, так сделают и еще из локаций только ГХ оставят, чтоб замесов было больше

плюсану. В тех же ДВ и ЛоА полно народу. И если есть вары то всегда пробегая мимо можно норваться на какой либо пак качающийся там.

Народ, поддержите?

Обращу внимание, тема не про одкат скилов, навыков или квестов.

можно оставить только фог - остальные закрыть - будет нехилый замес..... хотя где-то я такое видел.... ах да, квейк напоминает)

дааа, я помню месяца 4 копил славу на 83 скил своей бд, сколько мучений было то) а руны целое состояние стоили, если писал заявку в какой нить норм клан, спрашивали не 300 атр, а "руны есть?:)"...дд писали в скобках (есть файтерс вилл) )))а ща это 5кк стоит)))

Это тема не про работу скилов, а о их развитии, и о численности народа на локации.

Каждые новые хроники упрощают то, что в предыдущих было сложнее. И вносят какие-то свои новые фишки, которые немного "усложняют" игру.

мда на 83 скил славы нафармить было проблемно славу фармили долго и нудно, руны мин по1ккк стоили файтер вил в мили кп по очереди получали. во то весело было сеты восновном +6 +10 было что то очень серьезное и редкое в особенности на рынке.

ребят выход один. не нравицца - не играйте

ребят выход один. не нравицца - не играйте

если я играть небуду, и если таких много окажется с кем же ты тогда играть буш? =)

в 2009 году в лабе выкачался нон стоп , вот тогда были времена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...