Перейти к содержанию
Asterios

Маленький ОЛ ищет большую семью

L1m3

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, я конечно понимаю, что меня сейчас закидают какашками и прочим супозиториями, но все же:

- по сабжу ищу клан \ КП с ночным онлайном 22 00 (23 00 желательнее) - до упаду (по МСК)

- 61+ лвл (собственно повод для какаохометов), ну совсем терпеть не могу солокач до 3й профы

- руки \ мозг \ опыт игры \ адекватность \ приветливость \ чувство юмора, все при себе

- микрофон и любая программа для общения (кроме скайпа) в наличии

- возраст 24 года

P.S. я конечно понимаю, что мой лвл ну совсем маленький, но так же понимаю, что ночных игроков не сильно много и компанию я найду не сразу так, что лвл потихоньку будет расти. Но все же, я командный игрок и терпеть не могу играть в одиночку, а партнеров для експинга не всегда удается найти, но желание расти и развиваться сильнее и приходится терпеть все тяготы одинокой игровой жизни) К оконному качу интереса не проявляю так как всю жизнь играл в ла2 только в одно окно.

Рассмотрю любые предложения. ПМ на форуме или почта в игре "Адуванчег

опыт игры за овера в наличии? мувики там, достижения прошлых серверов? в общем хвастайся чем можешь и показывай товар лицом (:

вот это для меня всегда было странным показателем... я вот лично никогда не сохраняю скрины, все уходит в небытие после переустановки системы, да и скрины я делаю сугубо для себя, и они все равно не подошли бы под твой критерий показа опыта.... это ла2 здесь все элементарно, при наличии мозгов и прямых рук (а они у меня прямые, да такие, что аж на пианино играть умею xDD) любой класс осваивается за 2 вечера... так, что не дави "своим опытом" ! и да овером в топ паках не играл, собственно фрапасом никто не страдал, да и сам фрапсом не увлекаюсь...

та и в мыслях давить не было. просто запилил бы пару мувиков как ты гденить на адене по 100500 дебафоф чик-вжык на оппонентов м чразу стал бы на расхват (просто скажу по секрету - 80% оверов серва отличаются ярковыраженной хронической жопорукостью, нормальный всегда не хватает)

да я что-то был настроен на троллинг с твоей стороны, поэтому и начал отсекать все пути для отхода)), на самом деле, играя с c4 никогда не стремился нагибать.. играл сугубо ради компании, да и никогда особо не задротил, но даже я не могу понять вот хоть ты тресни.. как можно быть в ла2 жопоруким, а особенно в КП, которое всегда подскажет и научит (ну если само кп не совсем слоупоки) ...

"Я верю в бесконечность лишь двух вещей: Вселенной и человеческой глупости. Причем насчет первого я не так уж уверен" Альберт Эйнштейн

аминь бро....

Да тут много папок криворуких... ПРОТЕСТ на счёт криворукости только оверов, сам пи..атый имбовый класс криворукости - это БИШИ,а потом заливки: где с..к.. мп, твою мать и списак ниже... Самое последнее место в иерархии занимают ДД и все зависит от их важности...

Ну за бишопа еще можно тупить и жопоручить... и то первое время...а все остальное осваивается очень быстро... вот только если вариант, что человек, который за рулем, сам по жизни жопорук.. вот это уже другой вопрос ))

Вчера ходил в ДВ с оверам 85 лиговским, ник уже не помню, - это просто пздц... Я хз чё он там кидал, но он полный ноль, всасали пвп от такой же бомжа

консты+ХСы в спину били в 3 рыла. В итоге З рыла лошпеков посливала 2 кп не фул составе с рандомами...

Надеюсь, что таких выебонав я увижу не раз, при встрече просто нахлабучу пидарюг...

Клан Darkwings. С радостью примет вас свои ряды! Согреет, даст выпить, закусить...

В игре пм - SeriiDance, Биобизон, Бес.

Сайт клана http://Darkwings.a5.ru

Эти лошки только добили остатки 2-ух кп со спины, никакого пздатого скилла у них не была, если бы они в начали влезли, взяли бы за щеку у тех и других, а так они соски лохавские...

да чет мутно как-то.... пригласили, а теперь говорят набор приостановлен на пару дней... ну подождем.. посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...