Nonssense Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 20,30-24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это по Мск? Я подумаю над варком,арбой не хочу потому что попса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 4-5 дней в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Никки,а у тебя руки от бога и ты умеешь ребафать закрытыми глазами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Никки,а у тебя руки от бога и ты умеешь ребафать закрытыми глазами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мде 4 хила,баф ПП...на скиле пасаны,могете,умеете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мде 4 хила,баф ПП...на скиле пасаны,могете,умеете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мде 4 хила,баф ПП...на скиле пасаны,могете,умеете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все из кх паком не выйдешь? а то ведь и тебя на форум зальем без потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гг не фейлься так каин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не фейлись тебе напомнить 2 гвг без потерь по 5 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мде 4 хила,баф ПП...на скиле пасаны,могете,умеете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 красиво, состав через 2 биша и 2 ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не фейлись тебе напомнить 2 гвг без потерь по 5 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 уверен что я участвовал в том гвг? с Паламино пачкой сталкивались пока что при мне 2 раза,один раз(гвг) в ВоС упали за дс,второй раз(дейли) нобл Стакато нас принимали,отлетели уже не мы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ок при встрече ваш фул пак на земле заскриню и на форум а если иначе будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все смотрим на свса , улыбаемся и машем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а если иначе будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) все смотрим на свса , улыбаемся и машем Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 столько времени держались без свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это 5) я увидел то что должен был?) свса не было...прибежал под конец уже...и то не Неоветыч... как бе свс был протри глаза>< столько времени держались без свса? внимательно смотри у пацаны каждый фейл пост еще бы какой пак такой и мембер ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Свс просто в город летал белье сменить)) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Nonssense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 свс был с самого начала, аператив компан чето такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вроде как то так AperitivKampari на сколько я знаю, это твинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 свс был с самого начала, аператив компан чето такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И еще почему дедушка гном есть а бабушки нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а де Неовета?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты у нас не спрашивал в том же стакато где безымянный и бакл иди бафни кк и грейт щилд на пвп с магами +100 к победе будет спокойней будь,как можно перевести тему с "Патруль без потерь" с вытекающим агрументом "без свса" - и все это ты каким то невероятным образом перевел на баф ПП(КК и грейт шилд) на мою пати?) Я конечно не врач,но по моему это называется синдром Гентингтона с ранним началом... ЗЫ я про Стакато вообще молчал так то...ты сам вспомнил,видно то поражение не дает тебе покоя...расслабься,все будет хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На гвг вроди хиро скили юзать неочень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.