Crownee Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тогда я ставлю на Анусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 смысл ставить на кого то если клан 1 и един)мы тоже в Еонах с ними не особо ладили,теперь мы под одним тагом и что мне их ненавидить,хз тута кровни ты не прав анусы тоже гуд парни)правда Джоел бяка дебафал моего палыча на осадах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне по правде плевать кто из моих паков топ, важен тот факт, что эти топы под моим тагом. а вы уже решайте между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Duelist -хеля Phoenix Knight -холифеликс Sagittarius -фест Archmage -крид Arcana Lord -утипусечка Hierophant -гестия мб Sword Muse -ангел Moonlight Sentinel -в пати феста Elemental Master -голдик Shillien Templar -килгорт Ghost Hunter -полюс Storm Screamer -дум Trickster -арабелла Grand Khavatari -мифецио DoomCryer -слабый или тарантул Maestro -хз Soul Hound -гин мб Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -амур Soultaker -я наверное Cardinal -чип Eva's Templar -лукасарт Wind Rider -андурил Mystic Muse -депресант Eva's Saint -аминка Spectral Dancer -красатулька Ghost Sentinel -хз Spectral Master -анархист Titan -с пати моськи Dominator -джоел Fortune Seeker -с пати чипа Doombringer -влад Shillien Saint -кардас GOGOGO!11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 следующий месяц обещаю вам быть веселым на олимпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 следующий месяц обещаю вам быть веселым на олимпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 следующий месяц обещаю вам быть веселым на олимпе ) Ты решил что твой чар с проточеными скилами но без эпика ое бижы шмота и пухи затащут?удачи-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята сразу решили быка за рога Ну думаю скоро их взгляды в корне изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 эпик файт за хиромагов я вам пообещать могу определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 эпик файт за хиромагов я вам пообещать могу определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну с учётом того сколько фармили масяни на оли то твои маги нервно курят в сторонке,но эпика у масян и достоянова шмота уже нет поэтому будет интересно-=) не удивлюсь если они через 2 недели будут в фуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не удивлюсь если они через 2 недели будут в фуфле Ну так они раньше были в фуле а остольные нет) Интересненько будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у маси кто некр теперь? Или они в 3 кансела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну что сегодня намечаеться серезная битва)) Может принести множество изменений А пока както так). : Duelist -хеля Phoenix Knight -холифеликс/даг Sagittarius -фест/постал Archmage -крид Arcana Lord -утипусечка Hierophant -гестия Sword Muse -ангел Moonlight Sentinel - феста или пес Elemental Master -голд Shillien Templar -килгорт Ghost Hunter -полюс Storm Screamer -дум Trickster -арабелла Grand Khavatari -мифецио DoomCryer - Дустик Maestro -хз Soul Hound -гин мб Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -амур Soultaker - Расэд Cardinal -чип Eva's Templar -лукасарт Wind Rider -андурил Mystic Muse -АнтиДеприсняк Eva's Saint -аминка Spectral Dancer -красотулька Ghost Sentinel -тот что сейчас Spectral Master -анархист Titan - зуб Dominator -джоел Fortune Seeker - гнома с 16 дульками Doombringer -влад Shillien Saint -кардас Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soveren Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 имхо хиро глад будет кубинец, если конечно этого нуба хелию не зальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да,ты прав,вчера на оли с хиро крафтом дрался у него 32 птса было мб снова он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 имхо хиро глад будет кубинец, если конечно этого нуба хелию не зальют И не говори 100% зальют, такие они заливные ппц просто, зато хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 2 очка дали за журналюгу тока заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 2 очка дали за журналюгу тока заметил желтую прессу астериос видемо не любит) З.Ы. А мне нравятся его расказы) перед сном как сказку читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 схожу сегодня на олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 схожу сегодня на олли Тебя прямая дорога в хиро ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну я вроде уже на первом месте, надо немного ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну я вроде уже на первом месте, надо немного ещё Гл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нам ДА мало интересен, в клане нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 4 часика осталось,кто же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оп оп трампампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 йойо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спс тарантулу что не дал простого залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 30 минут,что теперь делаем?) argorn хиро крафтом будет я чую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 окна хиро не делаются,так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.