rasedbro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 посмотрим,любыми способами можно стать хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рокси? :lol: Заберите ктото это ушастое недоразумение из нашей КП и дайте нам лучше Ханяшу берите, кто мешает то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 посмотрим,любыми способами можно стать хиро) Так суть в том что он такими способами не станет хиро, хз че такой кривой нож ваще вылез на олимп,надеюсь он в поле также в целку все абилы не выстреливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ghost Hunter - Polus по этому поводу сильное сомнения есть АВ syper4ika думаю он будет это такой прикол или что? Полюс будет хиро гх инфа 100 суперчика вообще не очень ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это такой прикол или что? Полюс будет хиро гх инфа 100 суперчика вообще не очень ни разу ниоченьниразу это ты ) суперчика вроде неплохая такая. там даже 100+ птс вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ниоченьниразу это ты ) суперчика вроде неплохая такая. там даже 100+ птс вроде) чо это я неочень=( 100+ птс говорят сами за себя гх с таким количеством точно хиро не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ниоченьниразу это ты ) суперчика вроде неплохая такая. там даже 100+ птс вроде) Тут кстати есть инфа от пацика с Кидроков, что полюс уже второй день не заходит в игру. Это я про того СВСа который каждый день отчет пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо это я неочень=( 100+ птс говорят сами за себя гх с таким количеством точно хиро не станет думаеш у полюса намного больше? у него вроде меньше 100 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думаеш у полюса намного больше? у него вроде меньше 100 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полюс вернется, и надает всем по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Братюня, я тебя не подведу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 рокси няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чето тихо както Надеюсь в ХС есть сырок, хавка я видел)) А то там 15 боев надо будет) хс хоть залить смогут) а вот гила даже после того как показал им делать не отдуплятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чето тихо както Надеюсь в ХС есть сырок, хавка я видел)) А то там 15 боев надо будет) хс хоть залить смогут) а вот гила даже после того как показал им делать не отдуплятся кем хиро то брать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чето тихо както Надеюсь в ХС есть сырок, хавка я видел)) А то там 15 боев надо будет) хс хоть залить смогут) а вот гила даже после того как показал им делать не отдуплятся Ради такого дела вкачаю сырка на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кем хиро то брать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ради такого дела вкачаю сырка на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 начал ФРа первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 беда, в КР уже есть сырок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 подведёшь... я уверен :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - гого интересно посмотреть что люди думают,и кт офармит хочется посмотреть на тпо фармеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Duelist - Helia Phoenix Knight - MOCbKA/enr1 Sagittarius - Postal (esli v KR ne poyavica na protyagenii nedeli) Archmage - Creed Arcana Lord - okno Hierophant - okno Sword Muse - Angel Moonlight Sentinel - poka hz, ili pes (esli faiko ne raq i pogertvyet PTS polkalana) ili s KR Elemental Master - GoldBeast Shillien Templar - Kilgort/Ronin Ghost Hunter - Polus Storm Screamer - D00M Trickster - Arabella Grand Khavatari - Mifecio/TheMantana (s nizkou veroyatnost'yu raq Torneo esli faiko ne pogalet PTS ostavweusya polovinu klana) DoomCryer - DYCTUK Maestro - gnom s sobakou Soul Hound - random bomg Dreadnough - random bomg Hell Knight - random bomg Adventurer - random bomg Soultaker - maledictus/ili smeha pasan, nik zabul Cardinal - zalivnou neadekvat Eva's Templar - hz Wind Rider - Andutil Mystic Muse - Antidepressant Eva's Saint - UncleMaestro/Aminka Spectral Dancer - Krasotyli4ka Ghost Sentinel - okno Spectral Master - bomg Titan - i3y6actik Dominator - Joell Fortune Seeker - Slonik Doombringer - random bomg Shillien Saint - hz гого интересно посмотреть что люди думают,и кт офармит хочется посмотреть на тпо фармеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фармят Duelist - Кубинец, Хеля Phoenix Knight - холи, даг, джаст Sagittarius - доктор прописал, не наких физ нагрузок) Archmage - Енот и Криса Arcana Lord - если даже выходят) но не фармят Hierophant - кися вроди поточен, оденте и забирайте Sword Muse - ангел ходит но не сказал бы что фармит Moonlight Sentinel - с хавком у одного доктора был Elemental Master - голд, аркон, сел... Shillien Templar - килгорт, ронин Ghost Hunter - полис, чика Storm Screamer - доом Trickster -бандит Grand Khavatari - все ходят не кто не фармит, панкабан вас бы проклял DoomCryer - слабый Maestro - аргом или както так Soul Hound - Гим Dreadnough - а кто это? Hell Knight - несколько видел, но не сказал бы что фармеры) Adventurer - амур или как там его Soultaker - не видел не 1 болше чем 100 Cardinal - им не до этого, хавков лечат Eva's Templar - лукас, защитник, хару Wind Rider - андурил, мад Mystic Muse - курица, рокся, елфи Eva's Saint - Аминка, тип с КР с е*ым ником, и мой еще ходит) Spectral Dancer - я свою не пускаю а то заберет вас всех Ghost Sentinel - нокоментс Spectral Master - анархист, блудя, и еще 1 какойто Titan - все раки!!! Dominator - жулик Fortune Seeker - мелкая с красными палками, у нее 20+ Doombringer - сд, вдад Shillien Saint - нервоза Както так, некоторые ники вымышленны, кому надо поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Phoenix Knight - холи, даг, джаст,моська Grand Khavatari - все ходят не кто не фармит, панкабан вас бы проклял,хзочу увиде6ть хотябы одного 100+ Soultaker - не видел не 1 болше чем 100,я смог сотку нафармить!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Grand Khavatari - все ходят не кто не фармит, панкабан вас бы проклял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 понятно, он же на хардине покупал бои, чтоб кабана "перефармить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 понятно, он же на хардине покупал бои, чтоб кабана "перефармить" Илтис помнится тоже так делал чтобы лока префармить) но денег не хаатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только бомжи и крабы покупают бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я даже заснял одну покупку боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только бомжи и крабы покупают бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.