MOCb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - GOGOGO!11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот те делать нех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 месяц короткий) а рано или поздно тему кто-то создаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да на полгода бы сразу запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Duelist - Helia Phoenix Knight - скорей всего Holy Sagittarius - Pol... 4тото такое коро4е хавк с ХС Archmage - либо крИса либо Енот Arcana Lord - тот которий сей4ас (не3наю как его) Hierophant - кисю комуто продали) если не 3атупят то нафармят) там много ненужно) Sword Muse - Angel Moonlight Sentinel - Faikin koresh) esli ne natupjat) Elemental Master - Gold Shillien Templar - Kilgort ili Ronin Ghost Hunter - Polus Storm Screamer - Doom Trickster - bandit Grand Khavatari - интрига) Торнео 3аливат не будут) DoomCryer - слабый Maestro - кто нафармит) и кому пове3ёт) Soul Hound - Гин Dreadnough - а кто сей4ас? Hell Knight - много всяких непонятних ходит) ну если 4MOHb 1 лимит отходит то о5 он Adventurer - Amoûr Soultaker - тут интрига я 3 нормалных видел) Cardinal - сильный Eva's Templar - nervozzen тан4ик походу Wind Rider - Anduril / Mad Mystic Muse - курица или rXy Eva's Saint - Aminka ili s KR тип с валиком Spectral Dancer - Мыша Ghost Sentinel - тот 4то сей4ас Spectral Master - Anarxist Titan - посмотрим 4то с палами будет Dominator - Joell Fortune Seeker - слоня если сильный 3ахо4ет Doombringer - zvladz Shillien Saint - Nervozza походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claso Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ghost Hunter - Polus по этому поводу сильное сомнения есть АВ syper4ika думаю он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ghost Hunter - Polus по этому поводу сильное сомнения есть АВ syper4ika думаю он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у Ghost Hunter такая же конкуренция как и у всеких там хавкуев набери 50 очей и ты хиро) посмешил, если ты не в курсе про то, сколько фармит ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 посмешил, если ты не в курсе про то, сколько фармит ГХ смысл поста был не сколько кто фармит, а то что на данном серваке нету конкурирующих ГХ, имхо полус полюбас будет хиро у тиров в раза 3 больше претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 АГА, еле атрибученный ворпал сет +3, нож 300 кд, из эпика ток АК (ето про Полюса) тоже можно подумать ппц какой эквип. В прошлом месяце кстати он под 800 птс нафармил, не особо напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustmeIamGood Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Wind Rider - Anduril / Mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 думаю отхожу лимиты за дашку, мб повезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - Hierophant - WAER GOGOGO!11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 рано тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну да , рано , слияние... непонятно как-то с ним все , будет ли вообще , когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да слияние вилами на воде писано, или как тут принято будет по 2 хиро в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ваер то фармит уже ? а то я невидел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну да , рано , слияние... непонятно как-то с ним все , будет ли вообще , когда. в какомто разделе писали про то что слияние откладывается из-за большого обьема с дскиловым движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Wind Rider -madmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сомневаюсь,что ПВ делающий бсое от свса и оконного БД будет хиро... хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 жаль транслит удаляют я написал возможных кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 торнео если заливать никто не будет то он 99% хиро сам не нафармит )) и кстати PSKOT с твоим то эквипом и хиро не быть грех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Shillien Saint - кто там за спиной нервочы? эми? Эми не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я догадываюсь, но вам не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А я знаю, а я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 рокси топ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 рокси топ мм Рокси? :lol: Заберите ктото это ушастое недоразумение из нашей КП и дайте нам лучше Ханяшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 торнео если заливать никто не будет то он 99% хиро сам не нафармит )) и кстати PSKOT с твоим то эквипом и хиро не быть грех ))) Братюня, я тебя не подведу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 рокси няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Wind Rider -anduril/steelseries/madmouse Мауса можно вычеркивать он вчера показал свой скли в бою с с дустиком, когда на 3тим хайде время истекло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.