Перейти к содержанию
Asterios

Группы пользователей

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

А здорово было бы еслиб нам придумали новые группы,а не только новички ветераны и продвинутые,

Даешь группу Почётных Троелй, Нытиков и Малолеток

А можед еще каких групп не хватает?) pandaredlol.gif

:rolleyes:

Я хочу быть в группе любителей Гигантских Боевых Человекоподобных Роботов на радиоуправлении с урановым стержнем в качестве аккумулятора :D

кстати мнение чудикоф с икспять опять игнорирутся

Вот блин, так нечестна! :(:D

ты не в счёт,ты мой фетиш

А мне например непонятно, по каким параметрам вообще всех зарегистрированых распределило на группы на этом новом варианте форума. Группы Пользователи и Продвинутые пользователи вообще как-то непонятно сделаны. Вот хотя бы даже в этой теме статус отписавшихся посмотреть - Энума зарегистрирован в июне 09, сообщений 1203, он Пользователь; Фейт зарегистрировался в сентябре 09, сообщений 1614, Пользователь; и я - зарегистрировалась в сентябре 09, сообщений 542 и я Продвинутый пользователь.

По-моему бред  :blink:

Насколько я знаю, распределение по группам на форуме должно происходить автоматически (за исключением групп админов/модеров) по количеству сообщений или по времени регистрации. А у нас бардак получился, иногда прям в глаза бросается - какой-нить практически новичок с малым количеством сообщений Продвинутый, а вообще ветеран замшелый все еще Пользователь.

Явно что-то перепутано в настройках форума. Исправить надо бы  B)

Много букаф, сорри  :lol:

А мне например непонятно, по каким параметрам вообще всех зарегистрированых распределило на группы на этом новом варианте форума. Группы Пользователи и Продвинутые пользователи вообще как-то непонятно сделаны. Вот хотя бы даже в этой теме посмотреть - Энума зарегистрирован в июне 09, сообщений 1203, он Пользователь; Фейт зарегистрировался в сентябре 09, сообщений 1614, Пользователь; и я - зарегистрировалась в сентябре 09, сообщений 542 и я Продвинутый пользователь.

По-моему бред :blink:

Насколько я знаю, распределение по группам на форуме должно происходить автоматически (за исключением групп админов/модеров) по количеству сообщений или по времени регистрации. А у нас бардак получился, иногда прям в глаза бросается - какой-нить практически новичок с малым количеством сообщений Продвинутый, а вообще ветеран замшелый все еще Пользователь.

Явно что-то перепутано в настройках форума. Исправить надо бы B)

Группа у всех смертных и не забаненых одна - Пользователи. А "Продвинутый пользователь" - лишь статус, который можно менять в профиле, наверное должен зависеть от кол-ва постов, но тут, вроде бы, у всех один статус, если его не изменить :D

Ну да, ты щас поменял, но был же Пользователь, а не Продвинутый. Непрально это :mellow:

Ну да, ты щас поменял, но был же Пользователь, а не Продвинутый. Непрально это :mellow:

Как и ты был "Продвинутый пользователь". Сменил, кстати, уже давно :D

А вот каким образом я жив со 100% уровнем предупреждений - загадка, но разгадку искать не хочется :D

Во-первых сменилА, во-вторых только что  ;P

Сфигали я Продвинутый если у меня сообщений в 3 раза меньше чем у тебя?

Во-первых сменилА, во-вторых только что ;P

Ну я про себя писал, уж точно не сменилА :D

Сфигали я Продвинутый если у меня сообщений в 2 раза меньше чем у тебя?

Судя по всему таковой статус у всех, кто регистрируется на форуме, что я и написал в предыдущем посте :D

Отсыпь плиз:mellow: или скажи где брал? и вообще че? грибы? колеса? или может пипетка?:lol:

Судя по аватаре, ты и так уже шаровылупином обкидался :D

Отсыпь плиз:mellow: или скажи где брал? и вообще че? грибы? колеса? или может пипетка?:lol:

Девид Бл Mitareaver дал белую коробочку и сказал, что вкусно! :D

А вот каким образом я жив со 100% уровнем предупреждений - загадка, но разгадку искать не хочется :D

на 101% забанятcool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...