Elysi Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тема не раз создавалась, но мне это начинает надоедать. Хочется узнать в чем причина. Почему на протяжении месяца я играл с пингом 30-40, а сейчас он в среднем 80-100 и с каждым днем растет все больше!!! Позавчера я вечером играл было 80, вчера уже 100, сейчас 120, завтра будет 140 или че? Как решить данную проблему? Ну что-то же на это влияет. Если он растет с каждым днем все больше. Прошу истинной помощи, не надо писать обратись к провайдеру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 раньше играл норм пинг 5-10, щас вот позавчера зашел на астериос первый раз за год, пинг 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 роутеры перегрузите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что это значит, скажи пожалуйста, а то я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что это значит, скажи пожалуйста, а то я не понимаю это значит стоит обратится в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что это значит, скажи пожалуйста, а то я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.