Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR {набор саженцев в теплицы}

VeideAvari

Рекомендуемые сообщения

Маяк а ты че так свалил ?? да и ще и в небулу, .... или там теплее ??? чет я разачеровался, выходит слабак ты, а не Томат !!!!!

Это так отступление !!!! А теперь по теме:

В маг пак нужен СВС (возможно еще и БД, Биш по согласованию с ПЛом) прайм с 21.00 по мск

>>>>> с терпимым эквипом,

>>>>>наличие голосового общения через ВТ на 100 % ,

>>>>>>от 20 лет (это не про лвл чара),

>>>>>>с у мением играть за класс в МАГ паке !!! (повтарюсь не мили, не луко , а ИМЕННОО В МАГ ПАКЕ)

>>>>>> с умением слушать и выполнять то, что от него требуют, с адекватной реакцией на критику, если он этого вдруг не делает, желательно особь мужского пола .

>>>>>> в игре в ПМ zZekz, Dkrav. AJlbT. или заявку сразу на форум http://tomatoes.gip-gip.ru/ В кп Зека

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

В маг пак нужен СВС (возможно еще и БД, Биш по согласованию с ПЛом) прайм с 21.00 по мск

>>>>> с терпимым эквипом,

>>>>>наличие голосового общения через ВТ на 100 % ,

>>>>>>от 20 лет (это не про лвл чара),

>>>>>>с у мением играть за класс в МАГ паке !!! (повтарюсь не мили, не луко , а ИМЕННОО В МАГ ПАКЕ)

>>>>>> с умением слушать и выполнять то, что от него требуют, с адекватной реакцией на критику, если он этого вдруг не делает, желательно особь мужского пола .

>>>>>> в игре в ПМ zZekz, Dkrav. AJlbT. или заявку сразу на форум http://tomatoes.gip-gip.ru/ В кп Зека

Маяк а ты че так свалил ?? да и ще и в небулу, .... или там теплее ??? чет я разачеровался, выходит слабак ты, а не Томат !!!!!

Изменено пользователем Тренер

AJ1TEPHATuBA он ушол потомучтоо конста стало не постоянно собиратся.

и он свали .. - слабак че сказать !!!! надо вводить в зявке пункт - "Как вы переносите трудности?"

Свалил по ряду обстоятельств,:

1. да в небуле теплее-

2. да я слабак

3. вытащить вас из инстансов мне так и не удалось..

насчет 3 пункта, не стоит бла бла , я чет ни разу не видел от тебя приглашения на фан, ты видел как порш или я собираем всех желающих ??? на фан, ток вот ты ни разу со мной вроде не ходил, так как в эти моменты афк постоянно или делал вид что аффк , зато я часто видел как ты в соло гдет непонятно молча крп сливаеш клановское, это да ты делал мастерски...

кароче боишся трудностей и ДЕЗЕРТИР .......

з.ы. маяк я бы не зацикливался на тебе сильно , еслиб ты был как многие игроки которые у нас в клане были так , случайно которые были или небыли особо не заметиш, но ты же балабол который сначала бла бла бла, а потом в кусты, я таких терьпеть ни магу, а главное для меня они хуже всех остальных, ты теперь в одном "списке" с Бетерщиком, и еще пятеркой разных других личностей !!!! Фу таким быть ка к они !!!!!!1

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

и он свали .. - слабак че сказать !!!! надо вводить в зявке пункт - "Как вы переносите трудности?"

насчет 3 пункта, не стоит бла бла , я чет ни разу не видел от тебя приглашения на фан, ты видел как порш или я собираем всех желающих ??? на фан, ток вот ты ни разу со мной вроде не ходил, так как в эти моменты афк постоянно или делал вид что аффк , зато я часто видел как ты в соло гдет непонятно молча крп сливаеш клановское, это да ты делал мастерски...

з.ы. маяк я бы не зацикливался на тебе сильно , еслиб ты был как многие игроки которые у нас в клане были так , случайно которые были или небыли особо не заметиш, но ты же балабол который сначала бла бла бла, а потом в кусты, я таких терьпеть ни магу, а главное для меня они хуже всех остальных, ты теперь в одном "списке" с Бетерщиком, и еще пятеркой разных других личностей !!!! Фу таким быть ка к они !!!!!!1

В чем я собственно пробалаболился ? Хз что там у тебя за списки ты бы лучше ето время потратил на выравнивание рук, а то за две последних встречи с тобой вы отели без потерь, об наш рандом пак «сливателей» кланового КРП.

ЗЫ: чё там за трудности то у вас?

Изменено пользователем Тренер

Если ты миша.. то я не согласен с тобой понту от того что вы собираете пак на варов? два дня назад вы еле убили пак беша в котором я сам лично был в два окна и бещ был в два окна... т.е. свс и бд были ка ктвины это раз а во вторых я играл бишом и биш был 82 лвлом.. не актуально миш без обид...

все актуально учитывая что и они играют в окна и не в одно как ты знаешь !!!!!!

все актуально учитывая что и они играют в окна и не в одно как ты знаешь !!!!!!

Понту тогда такой патей ходить на варов... Вроде как бэ у вас вар лист не с нубо кланами... ясно понятно, что везде только пачки ..и если пвп то пачкой надо, а не набором людей из клана... Тут просто можно согласиться полностью с маяком... это называется не на варов ходить, а быть слив паком крп..

Просто эти поступки называются: показать, что клан яр который был знаменит своими изюминками и сложенностью паков.. Падает в самую жопу не сложенными паками, а набором от скуки людей в пати на варов... Только помоему себе хуже делает такой поступок.. не повышая популярность клана...

Изменено пользователем Altevaro

ребят если вы такие трушные игроки кто ВАМ мешал играя в ЯРАХ собрать паки под вас???? И самое главное запомните это не клан делает мемберов а мемберы делают клан. p.s. миша ГУС ФРАБА))))))))))p.s.s.каждый играет в свою игру))))))))

Изменено пользователем DoBr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...