DoBr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лф пару помидоров на салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лф пару помидоров на салат отравишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вас химикатами удобряют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 киска, я вам бота привел который темку апать будет, выше меня постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 киска, я вам бота привел который темку апать будет, выше меня постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наш клан ведет набор физов магов а также БД СВС Биш СЕ и ЕЕ от 83++лв ,а также полуКП и КП )заявки оставляем тут http://tomatoes.gip-gip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вообще-то я сам припрыгал и йя препрыгнул тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слабо апают попрыгунчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слабо апают попрыгунчики как кормят так и апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на чужой корешок не разевай роток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) вас химикатами удобряют ? нас любовью удобряют и заботой...а свой убийственный сок храним для не доброжелателей Изменено 24 мая, 2012 пользователем cherish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наш клан ведет набор физов магов а также БД СВС Биш СЕ и ЕЕ от 83++лв ,а также полуКП и КП )заявки оставляем тут http://tomatoes.gip-gip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нас любовью удобряют и заботой...а свой убийственный сок храним для не доброжелателей я хз ,у меня тоже сок есть,только стебель надо разогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я хз ,у меня тоже сок есть,только стебель надо разогреть До какой температуры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 До какой температуры?) и не стыдно тебе ,такие вопросы мужикам задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 слы. ты КП ищеш ? за ММа руки прямые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 слы. ты КП ищеш ? за ММа руки прямые ? батареей разминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а кой ник мма ? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Утрений ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нифига утро - 11:26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Когда проснулся - тогда и утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наш клан ведет набор физов магов а также БД СВС Биш СЕ и ЕЕ от 83++лв ,а также полуКП и КП )заявки оставляем тут http://tomatoes.gip-gip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 улыбнуло) Крошка нуб к атцу пришел И спрсила кроха: Какой лучник хорошо, Какой лучник плохо? У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встетил ты ФРа - Будешь сына битый. Не флагайся ты на нем, Убежать не сможешь. Он порвет тебя на тряпки, Сволоч темнокожий. Если встретил ты хавка Час тогда твой пробит. Напихает в попу стрел И отправит в город. Если хавок афк, Тут флагайся смело. Правда станешь ты пк, Есть такое дело. Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. Если ты найдешь СРа - Это сына плохо. Мертвый Сильвер - Хорошо. Живой сильвер - плохо. Так вот если он живой - То пиши пропало, Он, Сырок то - шабутной, Лупит что попало. А потом ищи его Целою фул пати. Я тебе скажу как друг: На светлых не флагайся. Если сына ты не нуб. То поймешь ты сразу, Лучше никогда не трожь Лучника заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения