LYUCce Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 оби ты што играеш ? Оо не играю, мне так формально и ток на форуме, буду форумный боец яра) зачем нам такие не постоянные) в чем я непостоянен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В маг кп необходим БИШ, заявки оставлять на форуме http://tomatoes.gip-gip.ru в разделе Asterios x5 или в пм в игре AJlbT - собеседование РК, ТС, ВТ skype , (Dkrav, zZeKz - если меня не будет онлайн ) по требованиям: - наличие и возможности общатся в ТС 100 % , - прайм вечерний с 21.00 по мск - опыт игры именно за биша, а не за мага, тыху или спойлера. - возраст от 20 лет . - эквип от +6 (возможны исключения, при личной беседе) - ВОЗМОЖНОСТЬ ЯВЛЯТСЯ НА ОСАДЫ и ТВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не играю, мне так формально и ток на форуме, буду форумный боец яра) в чем я непостоянен? нас на форуми не любят и обижают ((( оно те нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НЕ порабы удалить этот клан?) пока сомбра был ешё хоть что то было интиресное) а сейчас кому вы нид:?))))))))) ток если какойто бомж за Клан скилами прийдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Изменено 25 марта, 2013 пользователем AJlbT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НЕ порабы удалить этот клан?) пока сомбра был ешё хоть что то было интиресное) а сейчас кому вы нид:?))))))))) ток если какойто бомж за Клан скилами прийдёт)) а что было интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НЕ порабы удалить этот клан?) пока сомбра был ешё хоть что то было интиресное) а сейчас кому вы нид:?))))))))) ток если какойто бомж за Клан скилами прийдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В маг кп необходим БИШ, заявки оставлять на форуме http://tomatoes.gip-gip.ru в разделе Asterios x5 или в пм в игре AJlbT - собеседование РК, ТС, ВТ skype , (Dkrav, zZeKz - если меня не будет онлайн ) по требованиям: - наличие и возможности общатся в ТС 100 % , - прайм вечерний с 21.00 по мск - опыт игры именно за биша, а не за мага, тыху или спойлера. - возраст от 20 лет . - эквип от +6 (возможны исключения, при личной беседе) - ВОЗМОЖНОСТЬ ЯВЛЯТСЯ НА ОСАДЫ и ТВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был какой не какой онлайн+ альянс были ровные задроты с которыми было интиресно встретится в бою ) а что было интересного? да я какбы с тобой и не здаровался не дорос ты ешё до этого) давй стассик досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 теперь будем шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был какой не какой онлайн+ альянс были ровные задроты с которыми было интиресно встретится в бою ) да я какбы с тобой и не здаровался не дорос ты ешё до этого) судя по твоей подписи ты слился давно.....смысл вообще от того что ты пишешь да и на х3 ты особо ничем не запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 судя по твоей подписи ты слился давно.....смысл вообще от того что ты пишешь да и на х3 ты особо ничем не запомнился да гдето так. спс что сформулировал. ато с орками у мну напряг в общении -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В маг кп необходим БИШ, заявки оставлять на форуме http://tomatoes.gip-gip.ru в разделе Asterios x5 или в пм в игре AJlbT - собеседование РК, ТС, ВТ skype , (Dkrav, zZeKz - если меня не будет онлайн ) по требованиям: - наличие и возможности общатся в ТС 100 % , - прайм вечерний с 21.00 по мск - опыт игры именно за биша, а не за мага, тыху или спойлера. - возраст от 20 лет . - эквип от +6 (возможны исключения, при личной беседе) - ВОЗМОЖНОСТЬ ЯВЛЯТСЯ НА ОСАДЫ и ТВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения