Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR {набор саженцев в теплицы}

VeideAvari

Рекомендуемые сообщения

Бросай гранату и закрывай двери :D

ПыСы: тебе бабочек не жалко?

Бросай гранату и закрывай двери :D

ПыСы: тебе бабочек не жалко?

проходите располагайтесь на диване ^-^

диваны всьо видели...

у вас прайм в 21 у меня уже 2 ночи) это тоже была причина ухода... Альтеваро...это не причина тебе не было интересно что мы в окна всегда..и везде ходим..а сам щас что пишешь ? что также в окна и ты ходишь...странно конечно..пришел в клан ...ушел из клана заискиваешь перед бархатом...и тут же на него и на клан фигню пишешь...оочччень странный ты....одно радует..поднимаешь страничку нам..это имеет место быть !!!!!) :rolleyes:

всем приветик помидорки )тьмоки ) inlove2 у меня все хорошо..)уехала на шашлыки )

Изменено пользователем cherish

у вас прайм в 21 у меня уже 2 ночи) это тоже была причина ухода... Альтеваро...это не причина тебе не было интересно что мы в окна всегда..и везде ходим..а сам щас что пишешь ? что также в окна и ты ходишь...странно конечно..пришел в клан ...ушел из клана заискиваешь перед бархатом...и тут же на него и на клан фигню пишешь...оочччень странный ты....одно радует..поднимаешь страничку нам..это имеет место быть !!!!!) :rolleyes:

всем приветик помидорки )тьмоки ) inlove2 у меня все хорошо..)уехала на шашлыки )

хД ты помоему сама не понимаешь че пишешь) я на бархата не гнал) выше прочти и если мои слова якобы бархат не плохо знает свое дело как кл.. плохие то уж извиняй ты еще спишь) А твоя фраза что ты пишешь мне не нравиться что вы в окнах бегаешь ты это сама себе придумала ибо же ты выше пост про то как понту нету на варов бегать сборной солянкой еще и в окнах щитаешь что мне не нравиться ты совсем спишь) а апать вам стнраничку я между прчоим апал после ухода не мало времени т.к. о вашем клане у меня только норм впечатления никасаясь особых персон хДДД

Думай че говоришь) а лучше пиши не торопя свои мысли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...