Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR {набор саженцев в теплицы}

VeideAvari

Рекомендуемые сообщения

Че ты этим хотел сказать?_ честно не единного слова не понял) то ли ты мне это говоришь то ли то что миша облажался хз хз)

Изменено пользователем Altevaro

КЛ не очень в ярах :'(

Томаты были при правлении Язри во времена фирлов ... остался просто значёк ... и бархат в 2 окна :D

Важно не то кто кл и т.д. )а важно то что мемберы клана творят) бархат так то то свое дело знает...может не хорошо, но все же знает.. будет получше некоторых клов ...

Мальвольз, как всегда))) обожаю его реакции)))

Открывается набор в клан YaR:

zlob1110.jpg

Мы один из старейших кланов сервера (еще с х3 Asterios). Само собой клан 11 лвл со всеми проученными клан-скилами, клан-холлом (Руна), форумом

У нас обширный вар-лист. Основные вары на настоящий момент:

Emperes и RevivalHeart – всегда

Nebula, HeartOfTheWorld, Пряники – кроме ТВ ;)

Ведется набор одиночек для доукомплектации КП (информация по существующим вакансиям будет обновляться в данной теме), а также набор готовых пачек и недопаков от 5 человек. Прием ДД 85, саппорта – 83+ в адекватном лвл-у эквипе.

Если вам больше 18, вы адекватный человек, понимающий, что клан – это большая семья, если вы готовы обилию варов, то вы легко впишетесь в наш клан.

У нас нельзя, строго, никогда нельзя: оскорблять сокланов, материться в КЧ, качаться с варами/полуварами (даже 1 раз, даже в инстах), трешить в белый чат, если вы упали в бою.

Подробнее в нашем уставе

По вопросам приема обращаться в ПМ “barhat или сразу составьте заявку на прием на нашем форуме (NB! регистрация на форуме строго под игровыми никами!)

================================================================================

Вакансии в КП на настоящий момент:

4. В магпак (ПТ с 19:00 до 22:00 МСК) ЛФ Spectral Dancer, Archmage, Dominator, Cardinal, Eva Saint/Shillen Saint; ПМ "Altevaro

оО нуно удалить, а то полюбому у меня на альтеваре будет пм разрываться если буду в онлайне)))) хД

Может и проигрываем в каки хто моментах но выигрываем чаще!!!, но при всех наших проиграшах мы не меняем клан, а встаем бафаемся и по новой,

Понту тогда такой патей ходить на варов... Вроде как бэ у вас вар лист не с нубо кланами... ясно понятно, что везде только пачки ..и если пвп то пачкой надо, а не набором людей из клана... Тут просто можно согласиться полностью с маяком... это называется не на варов ходить, а быть слив паком крп..

Просто эти поступки называются: показать, что клан яр который был знаменит своими изюминками и сложенностью паков.. Падает в самую жопу не сложенными паками, а набором от скуки людей в пати на варов... Только помоему себе хуже делает такой поступок.. не повышая популярность клана...

это ты с кажи всем тем упырям которых мы раскатывали в пятницу )) , я конечно за правильный состав пати , но иной раз и солянкой на позитиве и амбициях можно кучу дел наделать ))

Альтверо хз где и когда вы нас убили я помню ток тот замес в ДВ где мы ток вышли из 2 - х потосовок, и нарвались на вас под париком из мобов, так вот если почесному там мобы больнее кусают .... чем вы,

и вообще на сколько я помню ты покинул наше кп , с великой целью создать свое, где оно ??

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

Если ты миша.. то я не согласен с тобой понту от того что вы собираете пак на варов? два дня назад вы еле убили пак беша в котором я сам лично был в два окна и бещ был в два окна... т.е. свс и бд были ка ктвины это раз а во вторых я играл бишом и биш был 82 лвлом.. не актуально миш без обид...

угу угу зачетный был замес только мы вышли победителями а вас на прыгало в мос немеренно , кстати когда я вас просил подолжать 5 минут с оконной ПП мы ваших аликов в дв догрызали, потом прилетели вас схавали и к вам еще этиже алики на помощь прилетели, хоть я и падал часто но в итоге в конце на ногах остались только мы, и не надо бла бла ,

з.ы. после вас через минуту мы еше и папмперсов зажрали за денс с 1 потерей )) и ни че так , в итоге выходит что КРП у нас в большом плюсе, а в минусе как раз таки у вас ...

з.ы. базара нет в других кланах народа в разы больше и буст думаю получше, да вот тока уровень игры у нас куда выше, ....!!!!!!!

да альт хватит мериться у кого больше,каждый выбирает свой игру

КЛ не очень в ярах :'(

Томаты были при правлении Язри во времена фирлов ... остался просто значёк ... и бархат в 2 окна :D

Может и проигрываем в каки хто моментах но выигрываем чаще!!!, но при всех наших проиграшах мы не меняем клан, а встаем бафаемся и по новой,

это ты с кажи всем тем упырям которых мы раскатывали в пятницу )) , я конечно за правильный состав пати , но иной раз и солянкой на позитиве и амбициях можно кучу дел наделать ))

Альтверо хз где и когда вы нас убили я помню ток тот замес в ДВ где мы ток вышли из 2 - х потосовок, и нарвались на вас под париком из мобов, так вот если почесному там мобы больнее кусают .... чем вы,

и вообще на сколько я помню ты покинул наше кп , с великой целью создать свое, где оно ??

кхм... между прочим вы нас еле разложили в стокато ... состав снова повторять не буду и в итоге упали от мобов... потом мы вернулись и схавали вас.. а че ты там о дв мосе и т.п. несеш ья ваще хз о чем ты) тебе наверн оприснилось еще раз повторю пак был БЕША... А на счет того что я покинул ваш состав.. так тут есть причины... То что зэк орет как бешенный и я не собирался слушать столько нервов.. да и ты тож ноешь как будто ты девушка и у тебя пмс... и нашел правильный выбор сделать кп у вас в клане НО я по обстоятельствам реальной жизни был вынужден бросить линегу и заняться учебой.. так для понимания скажу... у меня время +5 к мск.. и когда у вас прайм в 21 у меня уже 2 ночи) это тоже была причина ухода... и всеми этими праймами я тупо проепал учебу) и мне пришлось зубрить) все ясно?

кхм... между прочим вы нас еле разложили в стокато ... состав снова повторять не буду и в итоге упали от мобов... потом мы вернулись и схавали вас.. а че ты там о дв мосе и т.п. несеш ья ваще хз о чем ты) тебе наверн оприснилось еще раз повторю пак был БЕША... А на счет того что я покинул ваш состав.. так тут есть причины... То что зэк орет как бешенный и я не собирался слушать столько нервов.. да и ты тож ноешь как будто ты девушка и у тебя пмс... и нашел правильный выбор сделать кп у вас в клане НО я по обстоятельствам реальной жизни был вынужден бросить линегу и заняться учебой.. так для понимания скажу... у меня время +5 к мск.. и когда у вас прайм в 21 у меня уже 2 ночи) это тоже была причина ухода... и всеми этими праймами я тупо проепал учебу) и мне пришлось зубрить) все ясно?

:'( :'(

все кеп завязал )))) мне сегодняшняя дневная осада как бальзам на душу )))

з.ы. )) я их прощаю )) и отпускаю с миром )) счас тока еще на альтваро макрос накатаю )) , думаю маяк седня уже заценил ))

Всем ГФ на осаде, немного на адене время не хватило, а на годарте сил_)

П,С: Кто ушол тот ушол, и не надо когото судить , обсуждать, Маяк ушол ток и за моего плохого командывания КП, всё вопрос на этом закрыт. То что они ушли в вары, так эт понятно почему, не нормальных кланов кроме нашего и наших варов.

по обстоятельствам реальной жизни был вынужден бросить линегу и заняться учебой.. так для понимания скажу... у меня время +5 к мск.. и когда у вас прайм в 21 у меня уже 2 ночи) это тоже была причина ухода... и всеми этими праймами я тупо проепал учебу) и мне пришлось зубрить) все ясно?

atkritka_1335366369_655.jpg

самому надоело уделять этим личностям внимание , они его не достойны ....

з.ы. приношу извенения маяку и альтверто если вдруг мои высказывания задели их дезертирские чувства ...., удачи там где вам хорошо и

__________###__________

__________###__ ________

__________###__________

_____ _____###__________

__________###_______ __##

_______#########_____###

____#### ##########__####

____################## #

____##################

_____######## #######_

______############___

______# ###########___ Вам в руки!!!

по теме :

В маг пак нужен СВС (возможно еще и БД, Биш по согласованию с ПЛом) прайм с 21.00 по мск

>>>>> с терпимым эквипом,

>>>>>наличие голосового общения через ВТ на 100 % ,

>>>>>>от 20 лет (это не про лвл чара),

>>>>>>с у мением играть за класс в МАГ паке !!! (повтарюсь не мили, не луко , а ИМЕННОО В МАГ ПАКЕ)

>>>>>> с умением слушать и выполнять то, что от него требуют, с адекватной реакцией на критику, если он этого вдруг не делает, желательно особь мужского пола .

>>>>>> в игре в ПМ zZekz, Dkrav. AJlbT. или заявку сразу на форум http://tomatoes.gip-gip.ru/ В кп Зека

atkritka_1335366369_655.jpg

не не не конает)

з.ы. приношу извенения маяку и альтверто если вдруг мои высказывания задели их дезертирские чувства ...., удачи там где вам хорошо и

Миш ты сам вникаешь нет?) Я тебе объяснил причину ухода.. Я хотел вернться писал бархату вакансию в пм.. он отказал и меня позвал Бешик друг мой к нему играть.. в чем проблемы то?) в чем тут дезиртирство...

з.ы. приношу извенения маяку и альтверто если вдруг мои высказывания задели их дезертирские чувства ...., удачи там где вам хорошо...

я тебя прощаю, хотя не могу даже вспомнить кто ты такой, да и пох собственно в следующий раз как отлетиш от нашего рандом пака пм отпиши, я хоть пойму что ето был ты- всепрощающая сила…

ЗЫ: ап :D:lol: всех люблю

Изменено пользователем Тренер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...