Ragnaross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ЯР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 доброе утро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну не ну а пиплов нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё пучком посаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пучки у редисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имиш Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зачем вам человеки? вам и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мяса много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы не мясо)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Маяк а ты че так свалил ?? да и ще и в небулу, .... или там теплее ??? чет я разачеровался, выходит слабак ты, а не Томат !!!!! Это так отступление !!!! А теперь по теме: В маг пак нужен СВС (возможно еще и БД, Биш по согласованию с ПЛом) прайм с 21.00 по мск >>>>> с терпимым эквипом, >>>>>наличие голосового общения через ВТ на 100 % , >>>>>>от 20 лет (это не про лвл чара), >>>>>>с у мением играть за класс в МАГ паке !!! (повтарюсь не мили, не луко , а ИМЕННОО В МАГ ПАКЕ) >>>>>> с умением слушать и выполнять то, что от него требуют, с адекватной реакцией на критику, если он этого вдруг не делает, желательно особь мужского пола . >>>>>> в игре в ПМ zZekz, Dkrav. AJlbT. или заявку сразу на форум http://tomatoes.gip-gip.ru/ В кп Зека Изменено 6 июля, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В маг пак нужен СВС (возможно еще и БД, Биш по согласованию с ПЛом) прайм с 21.00 по мск >>>>> с терпимым эквипом, >>>>>наличие голосового общения через ВТ на 100 % , >>>>>>от 20 лет (это не про лвл чара), >>>>>>с у мением играть за класс в МАГ паке !!! (повтарюсь не мили, не луко , а ИМЕННОО В МАГ ПАКЕ) >>>>>> с умением слушать и выполнять то, что от него требуют, с адекватной реакцией на критику, если он этого вдруг не делает, желательно особь мужского пола . >>>>>> в игре в ПМ zZekz, Dkrav. AJlbT. или заявку сразу на форум http://tomatoes.gip-gip.ru/ В кп Зека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Маяк а ты че так свалил ?? да и ще и в небулу, .... или там теплее ??? чет я разачеровался, выходит слабак ты, а не Томат !!!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 там буква "р" вместо "д"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 AJ1TEPHATuBA он ушол потомучтоо конста стало не постоянно собиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) AJ1TEPHATuBA он ушол потомучтоо конста стало не постоянно собиратся. и он свали .. - слабак че сказать !!!! надо вводить в зявке пункт - "Как вы переносите трудности?" Свалил по ряду обстоятельств,: 1. да в небуле теплее- 2. да я слабак 3. вытащить вас из инстансов мне так и не удалось.. насчет 3 пункта, не стоит бла бла , я чет ни разу не видел от тебя приглашения на фан, ты видел как порш или я собираем всех желающих ??? на фан, ток вот ты ни разу со мной вроде не ходил, так как в эти моменты афк постоянно или делал вид что аффк , зато я часто видел как ты в соло гдет непонятно молча крп сливаеш клановское, это да ты делал мастерски... кароче боишся трудностей и ДЕЗЕРТИР ....... з.ы. маяк я бы не зацикливался на тебе сильно , еслиб ты был как многие игроки которые у нас в клане были так , случайно которые были или небыли особо не заметиш, но ты же балабол который сначала бла бла бла, а потом в кусты, я таких терьпеть ни магу, а главное для меня они хуже всех остальных, ты теперь в одном "списке" с Бетерщиком, и еще пятеркой разных других личностей !!!! Фу таким быть ка к они !!!!!!1 Изменено 7 июля, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кикать надо тех кто клановское крп сливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 альт. угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) и он свали .. - слабак че сказать !!!! надо вводить в зявке пункт - "Как вы переносите трудности?" насчет 3 пункта, не стоит бла бла , я чет ни разу не видел от тебя приглашения на фан, ты видел как порш или я собираем всех желающих ??? на фан, ток вот ты ни разу со мной вроде не ходил, так как в эти моменты афк постоянно или делал вид что аффк , зато я часто видел как ты в соло гдет непонятно молча крп сливаеш клановское, это да ты делал мастерски... кароче боишся трудностей и ДЕЗЕРТИР ....... з.ы. маяк я бы не зацикливался на тебе сильно , еслиб ты был как многие игроки которые у нас в клане были так , случайно которые были или небыли особо не заметиш, но ты же балабол который сначала бла бла бла, а потом в кусты, я таких терьпеть ни магу, а главное для меня они хуже всех остальных, ты теперь в одном "списке" с Бетерщиком, и еще пятеркой разных других личностей !!!! Фу таким быть ка к они !!!!!!1 В чем я собственно пробалаболился ? Хз что там у тебя за списки ты бы лучше ето время потратил на выравнивание рук, а то за две последних встречи с тобой вы отели без потерь, об наш рандом пак «сливателей» кланового КРП. ЗЫ: чё там за трудности то у вас? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 и он свали .. - слабак че сказать !!!! надо вводить в зявке пункт - "Как вы переносите трудности?" насчет 3 пункта, не стоит бла бла , я чет ни разу не видел от тебя приглашения на фан, ты видел как порш или я собираем всех желающих ??? на фан, ток вот ты ни разу со мной вроде не ходил, так как в эти моменты афк постоянно или делал вид что аффк , зато я часто видел как ты в соло гдет непонятно молча крп сливаеш клановское, это да ты делал мастерски... кароче боишся трудностей и ДЕЗЕРТИР ....... з.ы. маяк я бы не зацикливался на тебе сильно , еслиб ты был как многие игроки которые у нас в клане были так , случайно которые были или небыли особо не заметиш, но ты же балабол который сначала бла бла бла, а потом в кусты, я таких терьпеть ни магу, а главное для меня они хуже всех остальных, ты теперь в одном "списке" с Бетерщиком, и еще пятеркой разных других личностей !!!! Фу таким быть ка к они !!!!!!1 Если ты миша.. то я не согласен с тобой понту от того что вы собираете пак на варов? два дня назад вы еле убили пак беша в котором я сам лично был в два окна и бещ был в два окна... т.е. свс и бд были ка ктвины это раз а во вторых я играл бишом и биш был 82 лвлом.. не актуально миш без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все актуально учитывая что и они играют в окна и не в одно как ты знаешь !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) все актуально учитывая что и они играют в окна и не в одно как ты знаешь !!!!!! Понту тогда такой патей ходить на варов... Вроде как бэ у вас вар лист не с нубо кланами... ясно понятно, что везде только пачки ..и если пвп то пачкой надо, а не набором людей из клана... Тут просто можно согласиться полностью с маяком... это называется не на варов ходить, а быть слив паком крп.. Просто эти поступки называются: показать, что клан яр который был знаменит своими изюминками и сложенностью паков.. Падает в самую жопу не сложенными паками, а набором от скуки людей в пати на варов... Только помоему себе хуже делает такой поступок.. не повышая популярность клана... Изменено 7 июля, 2012 пользователем Altevaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ребят если вы такие трушные игроки кто ВАМ мешал играя в ЯРАХ собрать паки под вас???? И самое главное запомните это не клан делает мемберов а мемберы делают клан. p.s. миша ГУС ФРАБА))))))))))p.s.s.каждый играет в свою игру)))))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем DoBr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения