orco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Славься YaR !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 жаль что их нигде кроме форта выцепить нельзя( дв мос с вечера до ночи нон стоп фанятся 2-3 пака регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дв мос с вечера до ночи нон стоп фанятся 2-3 пака регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 забей на Е. ЗЫ нихачу фаницо... хачу крабить ящеркоф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Видали мы вчера ваших фанящихся Одни говорят отстаньте от нас мы не фул. За других Е впрягаются Дажа на форте мешали нашему тетатету да ну ладно..я вдвоем фанился в мосе с ав, прилетел закария пак-ушатали хотв 2 раза и пуриков полтора пака, и пр в дв. как это не было?))я ж видел сам. фёста пак был тоже два раза, но они не успели пуриков рх вынесло. мне например тоже рх не давало фанится вчера, абиделся тир их за слив и только я флаг на вар мну убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дв мос с вечера до ночи нон стоп фанятся 2-3 пака регулярно) Оо "с вечера до ночи" это с 22 59 до 23 00? дальше хайв форта и пару раз в мосе больше нигде никогда не видел мебель ПС: вчера на форте круто было 3 пака по 8 чел ВС зерг мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ниври. Винерка сказал что вы не проявляли агрессивности, вот вас и не трогали Оо "с вечера до ночи" это с 22 59 до 23 00? дальше хайв форта и пару раз в мосе больше нигде никогда не видел мебель ПС: вчера на форте круто было 3 пака по 8 чел ВС зерг мебели Ферр ты не прав по ДВ 3 пака шатались где-то. Мы их даже пощупать слегка успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оо "с вечера до ночи" это с 22 59 до 23 00? дальше хайв форта и пару раз в мосе больше нигде никогда не видел мебель ПС: вчера на форте круто было 3 пака по 8 чел ВС зерг мебели слыш я что специально загрузил форум . что б писать в вашем топике чуш?)) да я сюда вообще могу не заходить, я вам намекнул где искать с дивайнами фан. "негде и никогда не видел мебель"-ты случайно не с пряников аля форсети аля пурики или перфектов? только они так серут кирпичами от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хз пурики сдулись чото... падают на раз два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 YaaaaaaaaaR клан моей мечты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хвала, проникшим в этот клан! Хвала, осуществившим план! Тем, кто, поднявшись над толпой, Доволен собственной судьбой. А.А. Яр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 слыш я что специально загрузил форум . что б писать в вашем топике чуш?)) да я сюда вообще могу не заходить, я вам намекнул где искать с дивайнами фан. "негде и никогда не видел мебель"-ты случайно не с пряников аля форсети аля пурики или перфектов? только они так серут кирпичами от нас Я вашу тему тоже смотрю . А так ну что бегать и искать, можно же и договориться о гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 слыш я что специально загрузил форум . что б писать в вашем топике чуш?)) да я сюда вообще могу не заходить, я вам намекнул где искать с дивайнами фан. "негде и никогда не видел мебель"-ты случайно не с пряников аля форсети аля пурики или перфектов? только они так серут кирпичами от нас Я мембер того пака от которого пак ФёрстЛава лежыт лицом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 просто апну. безовсяких -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мускат Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 нужны кп полуКп, а также БД СВС ММ ЕЕ от 83+лв рассмотрим Ваши заявочки и примем в нашу дружную семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 YaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orco Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 YaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 апик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 утро началось нежданчиком... в обед... -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения