Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Диванам: умничать начнете как только вар примете - в тот же день. А пока идите мыть рот с мылом. Так-то! Вейде отстал от жизни ооооооооооооооооооооочень отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Диванам: умничать начнете как только вар примете - в тот же день. А пока идите мыть рот с мылом. Так-то! че за дебил? так -то! Хз шо тут лафоя пишет и что пытаетса доказать) ты лутше спроси у пака фёрстлава как они трушно 4 раза упали от нашего пака, а составы паков ваще ваша проблема какбэ ок?и хз шо у вас там за паки что падают 7 вс 9 такчто сидите тихонько в кх и не высовуйте нос за ворота какая лафоя?я не лафоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 какая лафоя?я не лафоя. Сторого **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 развели тут ромашку... томат будь рад что у тебя гости) Сторого **** вуаль мат? ну как то с датой ты и правда ошибся)а вот форт кастовать как-то ни разу не было цели)) ну да, ток чет ваш форт дивайны 2 недели фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вуаль мат? Кросворд для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну да, ток чет ваш форт дивайны 2 недели фармят. у нас замок нэт форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 томат будь рад что у тебя гости) йа просто ссусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас замок нэт форта +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeideAvari Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 че за дебил? так -то! какая лафоя?я не лафоя. Приняли? Ну тогда повоняй малеха. Хотя если не Лафоя, то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 йа потерял суть. вы оч ем вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeideAvari Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 йа потерял суть. вы оч ем вообще ? Забей, просто не люблю я этот крысоклан и не нравится мне их видеть в нашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 будеш ноказан! за неуважение к гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orco Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 похмельный АП ))) что то почитал тему и нифига не вкурил ,чо за бред несут диваны? постоянно когда приходим к ним на форт они сразу после началы сносят всех кепов и потом отдают нам свое крп)) а когда они кастанули форт до того как наша пачка прилетела к форту эт ваше топ и на сколько я помню потом пак 1stlove приходил раза 3-4 выходил из форта и пытались нас слить ,повалялись ,поели землю и больше не вышли, мы обидились и пошли фрею пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 просто ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Забей, просто не люблю я этот крысоклан и не нравится мне их видеть в нашей теме да7 и че у тебя закрысили нуб7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 *попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTeMka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 яры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeideAvari Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да уж, проще просто апать тему, чем вступать в диалоги с доклеточными формами жизни. Ну ап, кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да уж, проще просто апать тему, чем вступать в диалоги с доклеточными формами жизни. Ну ап, кароч томатный алень *попкорн* туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orco Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 яр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 грустный грустный ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения