ne4enbka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MstiVoi Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 АП !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра хорошое настроение для того чтоб сегодня эпично умереть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тельняшку достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если у вас нету замка, пожары ему не страшны И жена не уйдёт к другому Если у вас, если у вас Если у вас нет жены Нету жены Если у вас нет тараски, её не соскамит сосед И с другом не будет драки Если у вас, если у вас Если у вас Зака нет Зааа-кена нет Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Если у вас нет БДхи, то вам её не потерять (<----для Бархата) И если вы не на ганге То вам и не, то вам и не То вам и не умирать Неееее уми-рать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в 22 13 начался форт до 23 30 их били незнаю кого вы там били, когда я пришел на форт вы всосали и форт кастанули на фарм таликов. дивайны кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 та вчера на талики форт перекастовали кажется, ваши багом потом через ворота вроде прыгнули разок. Неажиданно начали сливать народ у пристов кто талики брал) АПАСНЫЕ приходите каждый форт а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 от ты смешной . Посмотри дату когда Feerr писал. А вчера вы кастанули слишком быстро для подраться. Опасались наверное что вернутся не 5 человек которых вы вначале выбили, а немножко больше? Да и после осадки ваши ребята хотели пару раз проявить свою силу на ТП за пределами форта. Жаль что не прыгали больше, ато весь бонус за каст форта перетек бы к Ярам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да я просил людей на фан, но все так жадно гребли эти талики, что забыли про варов у форта. замка нет, народ перед тв и осадами тарился по полной талисманами. я вышел с пачки и че то соло бегал пулял по вам с вышек, раз слез- умер, хотя там я виде какая то солянка прилетала к вам с дивайнов, но не с тех что форт кастовали. как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Талики для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я видел ваших пришло пару пачек, маги и физы...но че то мне кажется там хилов было 2 к 1му дд)) Талики для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тебе не показалось почти все ДД улетели после осады. А потом начались крики радости, что дивайны выходят и ДД стали по одному возвращаться. Те кто не успевал в отстойник - прилетали уже на трупы да канешно)) чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тебе не показалось почти все ДД улетели после осады. А потом начались крики радости, что дивайны выходят и ДД стали по одному возвращаться. Те кто не успевал в отстойник - прилетали уже на трупы чес слово ну я вел перестрелку с двумя бишами ее и овером или варком с вышки)) забавно было наблюдать как сапорт лупасит в асист по мне нюками с лсов, а овер пытается прокинуть фир что б я упал, раз правда кинул даже, но я не туда побежал) потом они убежали куда то я слез и точил ещё 20 рубашек прям под воротами на улке, но больше кроме дивайнов не видел) никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пока ты ну я вел перестрелку с двумя бишами ее и овером или варком с вышки)) забавно было наблюдать как сапорт лупасит в асист по мне нюками с лсов, а овер пытается прокинуть фир что б я упал, раз правда кинул даже, но я не туда побежал) потом они убежали куда то я слез и точил ещё 20 рубашек прям под воротами на улке, но больше кроме дивайнов не видел) никого Та мы Фрею пошли убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну вообщем приходите на форт, там всегда фармящий пак есть, если вары приходит ещё минимум один прилетит, так что не скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 fg ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 развели тут ромашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А чо нам с Топами грызться за фортик ? Тем более в порядке событий мнения сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 интересно посмотреть на 3х3 (диваны вс яры, если конечно найдется кто нить). я бы сказал, что они щас равные кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 незнаю кого вы там били, когда я пришел на форт вы всосали и форт кастанули на фарм таликов. дивайны кастанули ну как то с датой ты и правда ошибся)а вот форт кастовать как-то ни разу не было цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeideAvari Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Диванам: умничать начнете как только вар примете - в тот же день. А пока идите мыть рот с мылом. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хз шо тут лафоя пишет и что пытаетса доказать) ты лутше спроси у пака фёрстлава как они трушно 4 раза упали от нашего пака, а составы паков ваще ваша проблема какбэ ок?и хз шо у вас там за паки что падают 7 вс 9 такчто сидите тихонько в кх и не высовуйте нос за ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 яр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения