Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если ты серьезно,то не думаю что это проблема Он Небульский шпиён Как Сиело только АссКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Начальство усиленно поедает вискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наши лучники самые ловкие коты в мире!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ребят есть какието вакансии в кп ? я шк 83 с норм эквипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пв 80 в дк и сепаром ,возьмёте?обещаю быть хорошим томатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 угадай с трех раз для шк вроде нет вакансий. а какой норм эквип может быть на 83ем ? в смысле по лвлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 угадай с трех раз для шк вроде нет вакансий. а какой норм эквип может быть на 83ем ? морай +10^))) но врятли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и йа думаю что врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может это Сомбра маленький?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не спитсо мне( В 4 утра то не спицца?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вам вроде норм написал вопрос а вы начинаете прикол тянуть мда ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вам вроде норм написал вопрос а вы начинаете прикол тянуть мда ....... Апать тему "АПами" скучно Да и плохого ничего никто не сказал. Сомбра ШК танко-бог тоде в морайчике вроде рассекал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeideAvari Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он Небульский шпиён Как Сиело только АссКа Ага, неугадатушки-обознатушки! Сиелло уже в Эмперсах! Тетка она конечно энергичная и резкая как ситро, но моральный облик имеет излишне облегченный. Яры, Империя, Небула, Эмперсы - разницы она особо не видит Так что мож и шпион, но шпионит на тех, кто больше платит вам вроде норм написал вопрос а вы начинаете прикол тянуть мда ....... Совершенно точно: вакансий в КП для ШК сейчас точно нет А что прикалуются - забей. Мне тоже не нравится, но привык. И это не только в Ярах так, весь сервер или на приколе, или с комплексом бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ответте по заявке у вас на вашем форуме deuswar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 угадай с трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если не угадает, то пусть идет на три буквы - Yar? а я вот по приколу с комплексом бога ^^ - Как Каин - только танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если бы йар- то в йар, а так на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4enbka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 яр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ох уж эти многословные ne4enbka'и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может это Сомбра маленький?! ото ему больше делать не**й вам вроде норм написал вопрос а вы начинаете прикол тянуть мда ....... для шк вроде нет вакансий. а какой норм эквип может быть на 83ем ? вроде нормально ответил йа хз... ответте по заявке у вас на вашем форуме deuswar не раньше вечера... ЗЫ бублик активировался в теме после принятия вара диванами.... меня лично это совпадение немного озадачиваит >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗЫ бублик активировался в теме после принятия вара диванами.... меня лично это совпадение немного озадачиваит >< Интересно он на стороне добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бобра - мб добра - врятли шпани - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗЫ бублик активировался в теме после принятия вара диванами.... меня лично это совпадение немного озадачиваит >< Может он просто фанат Мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 та вроде моим был фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мускат Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения