Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бакл мой кумир.качаю только его мувы и Жассина с оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Снимаешь транс клинсом. Много батл хила. Батл хил вообще юзается когда НР уже на грани имхо. ЕЕ и БП речердж должны быть с включённой арканой. Речердж юзаешь когда мп уже на нуле. И зачем юзать перо перед замесом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Снимаешь транс клинсом. Много батл хила. Батл хил вообще юзается когда НР уже на грани имхо. ЕЕ и БП речердж должны быть с включённой арканой. Речердж юзаешь когда мп уже на нуле. И зачем юзать перо перед замесом? Странный ты какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Снимаешь транс клинсом. Много батл хила. Батл хил вообще юзается когда НР уже на грани имхо. ЕЕ и БП речердж должны быть с включённой арканой. Речердж юзаешь когда мп уже на нуле. И зачем юзать перо перед замесом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Снимаешь транс клинсом. Много батл хила. Батл хил вообще юзается когда НР уже на грани имхо. ЕЕ и БП речердж должны быть с включённой арканой. Речердж юзаешь когда мп уже на нуле. И зачем юзать перо перед замесом? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) пацаны я почитал ваши посты и понев что я оказуется лоу скил биш ТТ Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 какието не очень советы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пацаны я почитал ваши посты и понев что я оказуется ноу скил биш ТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я указал на ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чего вы докопались до человека,игра за биша довольно таки не плохая контроль всех скилов ручками,а не сцаной мышкой(видел даже таких что и с 1 панельки мышкой юзают) за последнее пвп в стакато скажу ГФ,ожидал худшего(чего ещё можно ожидать в пвп без саблима и с 1й криво заряженой трансформой,ибо всё закончилось за ганг прайм) ну и разница в эквипе взяла свое)) п.с. ребята молодцы,без лишнего пафоса и соплей,ГЛ этому паку и бишу лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чего вы докопались до человека,игра за биша довольно таки не плохая контроль всех скилов ручками,а не сцаной мышкой(видел даже таких что и с 1 панельки мышкой юзают) за последнее пвп в стакато скажу ГФ,ожидал худшего(чего ещё можно ожидать в пвп без саблима и с 1й криво заряженой трансформой,ибо всё закончилось за ганг прайм) ну и разница в эквипе взяла свое)) п.с. ребята молодцы,без лишнего пафоса и соплей,ГЛ этому паку и бишу лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIuHuK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ,Бред пожалел что скачал прокрутил мув за 3 секуды и сразу удалил,пати на пати контроля 0 муф для задротов бред бррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пока прокручивал, пару раз блеванул >< хз у кого хватит терпения смотреть пол часа на такой фпс, хоть бы ускорил видео абсолютно не смотрибельно на мой взгляд там еще пинг эрроры постоянные, а контент вобще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) там еще пинг эрроры постоянные, а контент вобще забей контент скучный - контент скучный а ты интереснее сделай, а мы позирим окай? PS. но контент этого мувика действительно скучный хД Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А как же я? :'( Я же лучше Бакла! ты тож классный ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 качаю ......но судя по постам думаю что зря ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 посмотрел , ни чего замечательного ....2 биша это конечно круто .... но не интересно ...... а скушно ( ехенацея круче , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.