Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) пов: биш Продолжительность: 30:17 Трек лист: EDX – D.A.N.C.E. EDX feat. John Williams – Give It Up For Love Mike Foyle & Mat Zo – Simple Things Adrian Lux, Lune – Fire feat. Lune Nicky Romero – Generation 303 http://file.karelia.ru/vdv39t/ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 первый, динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не скачал ещё) но чувствую что попал в кино хД п.с. скачивание АВНО( 150кб/сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ютьюб запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 но чувствую что попал в кино хД попал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ekshen? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если честна, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 днобиш и просто кран, не смотрите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 днобиш и просто кран, не смотрите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 комп перезагрузился,закачка сбилась)) пилите на ютуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и кто это из моих фанатов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ekshen? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipson4444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аячка трушный биш ))) ЛёхО ты лучший ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аячка трушный биш ))) ЛёхО ты лучший ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хотел бы посмотреть, но :с увы в последнее время жуткий интернет :с залей на укр шару земляк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хотел бы посмотреть, но :с увы в последнее время жуткий интернет :с залей на укр шару земляк сча залью и вконтакт и скину сылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пока прокручивал, пару раз блеванул >< хз у кого хватит терпения смотреть пол часа на такой фпс, хоть бы ускорил видео абсолютно не смотрибельно на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пока прокручивал, пару раз блеванул >< хз у кого хватит терпения смотреть пол часа на такой фпс, хоть бы ускорил видео абсолютно не смотрибельно на мой взгляд да нах ваще качать фрапсы этого угбиша я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где ссыль в контакт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 с нетерпением жду хотя уже с карелии 62% стянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 прально) классное пособие как НЕ надо играть за биша хД ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 меньше флуда-больше залива на файлообменник хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 прально) классное пособие как НЕ надо играть за биша хД ХД понимаю :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 докачал, без обид но очень слабо, я увидел то чего увидеть не ожидал, контроль слабейший , релогов перед гвг даже нету :с а для киевлянина 20 пинг это кошмар, у меня 1 у кру 0 так долго раскатывать односторонки и пурити это печально, проходим по ним как катком и о фрапсе речи не может быть пару раз фрапсили с осад только как в пак разносили клан пуриков :с не пытаюсь обидеть но фрапс уныл, мое мнение днища не считается но все же имхо не, удалил это не тот фрапс на котором можно чему то научится ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 докачал, без обид но очень слабо, я увидел то чего увидеть не ожидал, контроль слабейший , релогов перед гвг даже нету :с а для киевлянина 20 пинг это кошмар, у меня 1 у кру 0 так долго раскатывать односторонки и пурити это печально, проходим по ним как катком и о фрапсе речи не может быть пару раз фрапсили с осад только как в пак разносили клан пуриков :с не пытаюсь обидеть но фрапс уныл, мое мнение днища не считается но все же имхо не, удалил это не тот фрапс на котором можно чему то научится ... Боже храни королеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это печально не делай больше фрапсов...ну или не выкладывай.даже троллить лениво.Баклу плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Леха как то так xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бакл мой кумир.качаю только его мувы и Жассина с оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тока с ночной пришол... посплю - посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бакл мой кумир.качаю только его мувы и Жассина с оффа ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.