Predatorcheq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На протяжении уже 3ех дней у меня пинг не опускается ниже 350+. Такое явление началось не только у меня одного... и главное ТОЛЬКО у тех у кого АДСЛ. Есть ли еще люди с такой проблемкой??? ИЛи просто я - неудачнег?? P.s. Просьба без лихнего флуда, токо по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predatorcheq Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да, фара мне. Вообщем проблему обнаружили. Через пользователей АДСЛ каким то образом лазили левые люди(подключались к инету, тем самым скорость становилась в разы медленнее). Советую всем у кого адсл проверить через роутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartyR Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 АДСЛ,и ни чего не лагает, и пинг отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да, фара мне. Вообщем проблему обнаружили. Через пользователей АДСЛ каким то образом лазили левые люди(подключались к инету, тем самым скорость становилась в разы медленнее). Советую всем у кого адсл проверить через роутеры. Так можно сделать с любым проводом, вам просто с соседями не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так можно сделать с любым проводом, вам просто с соседями не повезло тока не с акадо)) Они на столькол суровы что Роутр приравнивается к кражже интернета,смена ноутбука приравнивается к высшей мере наказанияч с засылкой коллекотров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения