J0iNt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сделал на этой неделе(то есть сегодня) 10 боев а мне пишет что я уже отходил 60 за эту неделю, явно что то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кулскрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 скрин не увеличивается. мб вы ходили раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Перезалейте скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня такой же скрин есть, что у тебя в подписи :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 выбери себя в таргет и пропиши /olympiadstat ходил ли ты с 1 февраля на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0iNt Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ходил ли ты с 1 февраля на олимп? да ходил но 60 боев в неделю можно ходить 50 я отходил на той неделе а 10 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вы сделали 60 боев за неделю значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Думаю нужно дождаться рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0iNt Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вы сделали 60 боев за неделю значит ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЧТО Я НАПИСАЛ! 50 я отходил на той неделе а 10 сегодня Думаю нужно дождаться рестарта. какой рестарт сегодня вторник сброс счетчиков должен был быть в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЧТО Я НАПИСАЛ! 50 я отходил на той неделе а 10 сегодня не капси ок? можешь покурить сходить\подрочить успокоишься и прочитаешь. для тебя слабоумного напишу что неделя (и лимит на олли) обновится завтра кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так и охота сказать что автор . без абид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ужс, просто ужс. Обновление недели в тот день, в который начался месяц, т.е. в среду( это для февраля) Вы отходили лимит, ждите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.