KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) в маг кп срочно нужен БП от вас: опыт за бп от 2х лет + руки, ноги, голову, яйца (сиськи неочень за бишей =\ ) сильный комп уменее юзать все что юзается (включая талики, трансформы, аугументы) стабильный ПТ стресс устойчивость норм шмот (все +6 пуха/шмот/бижа/мв тушка) основные скиллы 15/28+ второстепенные 20+ 85+ сабы сабы сабы наличие дивайн хилера или после испыталки согласие на перекачку 1 из саба (71+ поможем кач до 80) иметь микрофон и уметь конструктивно все объяснять стремления к обучению за свой класс в пвп направлении -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- от нас: минимум мобов все инсты по откату но с возможностью на них забить если есть че интереснее в плане пвп/гвг ДД пак который убивает инсты в короткие сроки (2ой состав кп) дейли/ганги дружный адекватный коллектив в вт и в игре 20+ лет всем + пак разбавлен с 1 приятной девочкой много че короче -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы нам не подойдете если: вы думаете что нажав все кнопки вы решаете исход ПВП вы незахотите брать дивайн хилера вы не 85 лвл дальше уже все ясно вы не ноблес вы любите бухать за компом а также часто сваливать с пт у вас фпс 15 в руне, а в гх и то меньше вы любите поточить все что на себе при этом не имеете замену -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- короче биша мне запилите ежедневный ПТ 20-23 выходной - 5ница выше это лиш желательные требования если вы хотите но не подходите по каким то пункат данных требований, то можно обговарить в скайпе пм в игре: karvakara, qqiiika. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем KarvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ищу тебя пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 меня возьмёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 асска ко всем просится xDD бери меня карыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 меня возьмёшь ? асска ко всем просится xDD бери меня карыч шмот +6 и не выше! пуху если более +6 то не берем!!!!! бижа тоже не выше +6!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бишики аууу) пак разбавлен с 1 приятной девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 асска ко всем просится xDD бери меня карыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) up Изменено 8 февраля, 2012 пользователем KarvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 карва бери меня,но только я бд зато в душе я бп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эх у меня 18-20 фпс в руне :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 цена выросла, сакредиум и валик и научу вас играть и пойду к вам в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 цена выросла, сакредиум и валик и научу вас играть и пойду к вам в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 карва ти не оч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 карва ти не оч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сказал однокритовый нищий бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да ладно_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пак разбавлен с 1 приятной девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 та да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения