Перейти к содержанию
Asterios

как ты выглядишь сейчас ?

pvp

...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ
  В 07.02.2012 в 17:49, EyesAreOpened сказал:

Чесное слово, я много раз пытался бросить л2 и уйти в реал,но меня что-то искушало зайти, посмотреть что да как, да и тянуло поиграть... А сейчас? Сейчас я захожу когда меня попросят скинуть\забрать шмот и уже от этих скромных действий начина.тся рвотные позывы...

В 07.02.2012 в 17:51, sm0k сказал:

я хоте недавно начать играть на одном сервере, скачал клиент, создал чара, в голову залетела мысль про кач - фарм, все опять по новой... Вышел - удалил клиент...

И так уже раза три было за последние 4 месяца...

Тут дело уже не в сервере...

В 07.02.2012 в 17:52, EyesAreOpened сказал:

Тут дело уже не в сервере...

просто не привлекает уже такое время провождение...

Да и друзья все уже позабивали...

Самое,самое - было начинать играть первый раз, хорошо что начинали на лоу рейтах... Как это было замечательно...

В 07.02.2012 в 18:00, sm0k сказал:

просто не привлекает уже такое время провождение...

Да и друзья все уже позабивали...

Самое,самое - было начинать играть первый раз, хорошо что начинали на лоу рейтах... Как это было замечательно...

Помню обилие ментальных оргазмов от убивания мобов в окресностях камаэль виледжа без сосок и бафов... Хвала аллаху это тоже было на лр...

В 07.02.2012 в 18:04, EyesAreOpened сказал:

Помню обилие ментальных оргазмов от убивания мобов в окресностях камаэль виледжа без сосок и бафов... Хвала аллаху это тоже было на лр...

Меня тут пару человек пытаются заманит играть в ВоВ на офе (дают ништяки если будеш вербовать новых жертв)...

С одной стороны восторженные эмоции от первых дней игры, с другой, унылое времяпрепрождение (это слово реально вместе пишется? нада переходит на гугл хром, а то опера не дружит с русским текстом), мб заисимость, со всеми вытекающими... Пожалуй я себя демотивировал...

В 07.02.2012 в 18:16, EyesAreOpened сказал:

Меня тут пару человек пытаются заманит играть в ВоВ на офе (дают ништяки если будеш вербовать новых жертв)...

С одной стороны восторженные эмоции от первых дней игры, с другой, унылое времяпрепрождение (это слово реально вместе пишется? нада переходит на гугл хром, а то опера не дружит с русским текстом), мб заисимость, со всеми вытекающими... Пожалуй я себя демотивировал...

я пробывал когда-то давно.... вов меня отверг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...