Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плз

Sammae1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день) В Ла2 играю около 6 лет на разных серверах) Решил попробовать х3. Созрел вопрос, кем тут лучше начать? Вл - отличный кач. Экономный класс в плане сосок и оружия + довольно интересное пвп. Как ту настроены станы? Тирант - Тут все понятно. На сервере N я фармил тиром закена и залы соло под оконным баффом. Вот и созрел вопрос. Кем?))

такие темы нигде не любят) я краб, нуб, мободрочер и тд) можно кидатся какахами...

Блин) почему этот мир такой предсказуемый?) щас кто-нибудь напишет - бери ТХ и начнется вечный спор))))

смысл всех сообщений в подобных темах сводится к следующему:

+пк

бро не играй по советам

у тебя есть свой выбор, кого хочешь того и бери

глада бери !

актимель мод енейбл?

кста давно чет его не видно :D (актимеля)

лук/арба(хз че всем арба нр но все же) оконный вк (но лучше овер) или дестр с оконным вк/овером

ну если ты попадешь в клан, я будут звать на обсалютнно все замесы имхо это лучше...

Спасай свою душу , не слушай ни кого, иначе такимже как мы станешь, кем интересно того бери

Бери овера, кач и пвп им интересны, полно будит работы, будешь востребован и на оли норм

бери пп! не выбирай легких путей! слабо или не слабо?

да, берс уникальный чар, хотябы в плане мас дизарма и прочих плюшек

но я заметил что их мало 80+

правдо жаль их "порезали" давши всем мили раш, имхо самый лучший вариант на этих хрониках лук/арба(хз че всем арба нр но все же) оконный вк (но лучше овер) или дестр с оконным вк/овером

По мне щас нету такого явного преимущества одно класса над другим, хотели баланс, получайте

из города то давно вылазил? я хз где ты тусишь, мб стакато/соа от силы рифт? там то ты точно их не увидишь.

по сабжу автор прочитай 100500 подобных тем, и уясни одну истину - играть нужно не тем кто рулит/крутой/имба/и т.п. а тем кем умеешь+это еще приносит удовлетворение моральное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...