Vitalyano Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Раньше командой .offline садил на трейд до 10 твинков. После последних исправлений сервера, сажу 6-го твинка, а предыдущего выбивает. Естественно сильвер исчезает. Захожу на 5 твинка, сажу его на оффлайн трейд, выбивает 6-го. Так подряд делал раза 4. Ввели ограничение на количество оффлайн трейдеров с одного IP? Или мне просто так везет на глюки сервера?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все твинки на 1 акаунте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) всег всегда же так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всег всегда же так было все твинки на разных аккаунтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне кажется раньше выбивало если ты заходишь на акк где сидит твинк трейдер.... если не прав поправьте) Как сейчас не знаю. А раньше можно было посадить на офторг чара, и играть другим с того же акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как сейчас не знаю. А раньше можно было посадить на офторг чара, и играть другим с того же акка и я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 поправил примерн мес назад ставил на офтрейд притом зашел на другова чара на томже акк и всё норм было хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 поправил примерн мес назад ставил на офтрейд притом зашел на другова чара на томже акк и всё норм было хз У меня тоже ,все было норм .А щас хз не сажусь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERS_Galaktiki Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если в городе все сидят то это скорей глюк , если в локах то => Уберите фигню , что твинка в офф-трэйде убивают мобы массухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оффлайн трейд - для лохов. Там налог берут , лучше самому покричать 1-2 часика и надыбать овер904325 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у! свободное место для поста. ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у! свободное место для поста. ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор гиран-мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у! свободное место для поста. ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дак не фарми посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis_style Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дак не фарми посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сказал бомже глад? Который жопорукий и ссытся пвп на голды? Когда глотаешь научись делать это молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelok Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня выбивает если с 1 акка 2х твинов сажаю, 1 посадил - .offline, захожу на другого - пишу команду и 1й исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ладно вобщем автор пиши в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.