AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Витюша када пак в стокато поведешь ? мне надо биша докачать я?стокато?не,не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бублик крабик плюсану xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кукусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я?стокато?не,не слышал кукусь ) как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как дела? Прикольный типчик xDD все норм) чуть чуть нагибать начали как раньше) скоро все будет) А ты как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прикольный типчик xDD все норм) чуть чуть нагибать начали как раньше) скоро все будет) А ты как?) дивайны на топе(с) - это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дивайны на топе(с) - это успех они с флагами !!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прикольный типчик xDD все норм) чуть чуть нагибать начали как раньше) скоро все будет) А ты как?) отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 отлично ну ты вообще не многословна xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ты вообще не многословна xD ну а чо много распинаться то, этим есть кому заниматься помимо меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 они с флагами !!!!!!!!!! ааааа вот оно что,а я то думаю о чудо дивайны стали отвечать на флаг!!!!!!1 Здрисни с темы, ущерб ты что такой дерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ааааа вот оно что,а я то думаю о чудо дивайны стали отвечать на флаг!!!!!!1 хах ну если чесно то так и было, они не стали флагатся DDD Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здрисни с темы, ущерб не дерзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не дерзи не убегай с вт на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по деснам вам пора бы уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а то что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не убегай с вт на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вертуха в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дайте доступ в вт небулы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не убегай с вт на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мы так и подумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мы так и подумали вот и все, не надо на меня наезжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот и все, не надо на меня наезжать теперь знаю,что надо делать чтоб свалить если надо идти лайферить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 теперь знаю,что надо делать чтоб свалить если надо идти лайферить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а про меня забыли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а про меня забыли :'( что ты ноешь то? смысл тогда тему создавали? Славе написал бы если не уходишь и тему закрыли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 омг а что кстати за дела со старым бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) что ты ноешь то? смысл тогда тему создавали? Славе написал бы если не уходишь и тему закрыли... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хм я сказал славе что МОЖЕТ НЕ смогу играть ,но не сказал что я вас бросил,эт вы меня раньше времени провожаете в дальний путь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) дули в попу тебе Игорь за непонятки Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.