Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 яхз, меня от +16 почемуто тошнит))) ЗЫ втт дина дегер +16 на дина дегер +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да да, инфа сто, тёмно синий цвет пушек на 15 вставляет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Day_Wolker в вт мож зайти ? Я на работе, какое ВТ... Лови там Пашу или Гумара... Или жди вечера, буду после 15-16 по мск пашёл тачить дагер на +15 :DDDD хз,мне не нравится красный цвет,а вставляю лс-ы в пушки топ\хай,если с них не ловится норм лс-ы,то уже мид,значит сияние тёмно синее либо красное) Да, одно спасает ЛСами можно оставить красный цвет в 16 пушке, но не факт что при нужном эффекте получится нужный цвет, это мистика, которая хз от чего зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 щеглы, вам никогда не понять суть могущества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Аська в вт размножается.. шожебудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, одно спасает ЛСами можно оставить красный цвет в 16 пушке, но не факт что при нужном эффекте получится нужный цвет, это мистика, которая хз от чего зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Плин мне так печялько что вас покину может быть :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Плин мне так печялько что вас покину может быть :'( Соберись, тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Соберись, тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ПТ 19.30 - 23.00, выходной пятница. Мободроч 2 дня в неделю (все инсты) Оставшиеся 4 дня - ПВП (гвг, мгвг, весело в общем) Эквип не ниже +6 сета 1800атр, а лучше 10 сет и 10 бижа. Ы дули, хоть +4, но 300 земли, ПВП ножик маст хев. Человек должен знать что такое ПВП, нормально воспринимать критику своих действий и делать выводы. Немного о КП: Буст на достаточно высоком уровне, валики, тарасы, 10 сеты, 10 бижа, пушки от +10+++++. Инсты фармим твинками миликами, закен за 40 сек, фрею за 10 минут - 15 минут со всеми мувиками, тиат в 1 пак минут 30-40, фринту в 2 пака минут 20-30 со всеми сборами. На кп есть форт, который отбивается от всякой левой шушеры почти что 24\7, в основном там тихо и спокойно. Примем драйвера, которого знает кто-то из пака или за которого могут поручиться знакомые. Возраст от 18. Можно девушку...) ПМ "Эреб "Assasination "Зай "юзер, если не можете поймать в игре никого (это фантастика), значит мы на твинках, посему - пишите письма на Эреб. Кстати, для тролей, Эреб - ренейм с DuskTillDown'a, означает: http://ru.wikipedia....%80%D0%B5%D0%B1 Всё. Выдохнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это лол просто, там не зашкаливает ничего? с каждой темой все хуже и хуже,а девушка Слава долго не продержится, ах да ренейм бессмысленен яхз все Витюша точно того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты Витюшу та не пали...) Ну ренейм мне помог ТВ пробегать и поубивать почти не умирая, оно того стоило) А че хуже то? Я чет не то сказал или перегнул? ...))) Пустая трата денег, на осадах тебя уже уносили нормально)) Ну тебе не понять пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это лол просто, там не зашкаливает ничего? с каждой темой все хуже и хуже,а девушка Слава долго не продержится, ах да ренейм бессмысленен яхз праблемы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 праблемы ? нет, ты что все отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот плюсану, +15 самая четкая заточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ...))) Пустая трата денег, на осадах тебя уже уносили нормально)) Ну тебе не понять пупсик Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот , у витюши жжение ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 надо что-то делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо полить витю из ведра, дабы затушить аналфаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо полить витю из ведра, дабы затушить аналфаер окей, сегодня полью вечерком мб еще и вырастет что полезное а из леечки можно? а то у меня ведра нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Врятли уже что то полезное вырастет, но если что я тебе с радостью помогу полить его из чего угодно Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AHkoP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Меня не бросайте :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Врятли уже что то полезное вырастет, но если что я тебе с радостью помогу полить его из чего угодно ну вот и договорились Меня не бросайте :'( малышунь не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гг кариберы)) ап поцанам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Врятли уже что то полезное вырастет, но если что я тебе с радостью помогу полить его из чего угодно пшёл вон с моей твинко учётки Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 , сам пшол вон, моя учотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Витюша када пак в стокато поведешь ? мне надо биша докачать Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гг кариберы)) ап поцанам) привет баклажанчик Витюша када пак в стокато поведешь ? мне надо биша докачать бублик крабик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.