Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ПТ 19.30 - 23.00, выходной пятница. Мободроч 2 дня в неделю (все инсты) Оставшиеся 4 дня - ПВП (гвг, мгвг, весело в общем) Эквип не ниже +6 сета 1800атр, а лучше 10 сет и 10 бижа. Ы дули, хоть +4, но 300 земли, ПВП ножик маст хев. Человек должен знать что такое ПВП, нормально воспринимать критику своих действий и делать выводы. Немного о КП: Буст на достаточно высоком уровне, валики, тарасы, 10 сеты, 10 бижа, пушки от +10+++++. Инсты фармим твинками миликами, закен за 40 сек, фрею за 10 минут - 15 минут со всеми мувиками, тиат в 1 пак минут 30-40, фринту в 2 пака минут 20-30 со всеми сборами. На кп есть форт, который отбивается от всякой левой шушеры почти что 24\7, в основном там тихо и спокойно. Примем драйвера, которого знает кто-то из пака или за которого могут поручиться знакомые. Возраст от 18. Можно девушку...) ПМ "Эреб "Assasination "Зай "юзер, если не можете поймать в игре никого (это фантастика), значит мы на твинках, посему - пишите письма на Эреб. Кстати, для тролей, Эреб - ренейм с DuskTillDown'a, означает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%B1 Всё. Выдохнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гг ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если перекину эквип с пала на бд, то не подойду по требованиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если перекину эквип с пала на бд, то не подойду по требованиям ты че ?нупь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если перекину эквип с пала на бд, то не подойду по требованиям Улыбнул...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а наш де? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Твоюжналево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а наш де? О_о Работать пошел, вчера забыл предупредить, сегодня письмо счастья на форуме отписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты че ?нупь что ли? я как волчок - нуп и бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я как волчок - нуп и бомж окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ПТ 19.30 - 23.00, выходной пятница. Мободроч 2 дня в неделю (все инсты) Оставшиеся 4 дня - ПВП (гвг, мгвг, весело в общем) Эквип не ниже +6 сета 1800атр, а лучше 10 сет и 10 бижа. Ы дули, хоть +4, но 300 земли, ПВП ножик маст хев. Человек должен знать что такое ПВП, нормально воспринимать критику своих действий и делать выводы. Немного о КП: Буст на достаточно высоком уровне, валики, тарасы, 10 сеты, 10 бижа, пушки от +10+++++. Инсты фармим твинками миликами, закен за 40 сек, фрею за 10 минут - 15 минут со всеми мувиками, тиат в 1 пак минут 30-40, фринту в 2 пака минут 20-30 со всеми сборами. На кп есть форт, который отбивается от всякой левой шушеры почти что 24\7, в основном там тихо и спокойно. Примем драйвера, которого знает кто-то из пака или за которого могут поручиться знакомые. Возраст от 18. Можно девушку...) ПМ "Эреб "Assasination "Зай "юзер, если не можете поймать в игре никого (это фантастика), значит мы на твинках, посему - пишите письма на Эреб. Кстати, для тролей, Эреб - ренейм с DuskTillDown'a, означает: http://ru.wikipedia....%80%D0%B5%D0%B1 Всё. Выдохнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Работать пошел, вчера забыл предупредить, сегодня письмо счастья на форуме отписал. мм как круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Патсаны,возьмёте за бд меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Патсаны,возьмёте за бд меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да легко, у тебяж ССД, дал дансы и на биша обратно...))) похилил, резко РеДС, потом обратно на бишА) Топ Скил...) Я как то в 2 окна в стокато фанился, на ее и бише , мой стул просто плавился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я как то в 2 окна в стокато фанился, на ее и бише , мой стул просто плавился Ёмаё, если ты тащишь ЕЕ+Биш, то Биш + бд это как сходить в магазин за молоком...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :'( я плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Патсаны,возьмёте за бд меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты кривее моей бабушки за бд ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 свс лфп кудата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты кривее моей бабушки за бд Ахаха свс лфп кудата Эт че ещё за шутка юмора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эт че ещё за шутка юмора? ну эта.. в стаката там.. ЛОА, тулли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну эта.. в стаката там.. ЛОА, тулли Ты так не шути, а то я чуть не поточил кастер на 13... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты так не шути, а то я чуть не поточил кастер на 13... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тачи на 16 и куплять не нужно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) нинада на 16. на 16 не крута, 15 самая тема Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по моему золотой цвет самое то,выменяю ваш веник +16 xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне тоже +15 больше всего нравится, красный ещё куда ни шло, а вот золотой совсем не очень...( Спс за апы...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 /index.php?showuser=47888">Day_Wolker в вт мож зайти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.