Away4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а, ты представитель шмалертов, тогда ясно) мне неоткуда взяться истерике) у моего клана замок, какой никакой больше 2-х месяцев стабильно с флагами и коллектив сыгранный, и кл стратег и 1 командует, помощи ни у кого не просит. так что офнись и иди плачь про баги дальше неудачник Я понимаю что недотрах твоя болезнь, купи себе большой страпон и наслаждайся. тупая блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 аккуратней с алкашами - мишлюкан теперь каждую минуту своей жизни фрапсит, вдруг чо - а пруф то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я понимаю что недотрах твоя болезнь, купи себе большой страпон и наслаждайся. тупая блондинка омг) фраклюшечка-плакса ты шоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты кажется в школу опаздываешь. Собирайся тебя жду, пока мне ботинки почистишь омг) фраклюшечка-плакса ты шоле? :lol: не забейся в истерике как ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тебя жду, пока мне ботинки почистишь Ну лан,а попу хоть самостоятельно подтирать научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тебя жду, пока мне ботинки почистишь не забейся в истерике как ты умеешь :rofl: что-то мне подсказывает, что там под маской троля сидит в истерике и слезах рёва-корова и да, больше трольфейсов, БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну лан,а попу хоть самостоятельно подтирать научили? твоего язычка вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 твоего язычка вполне хватает понятно) понеслась ересь, как пена со рта эпилепсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 понятно) понеслась ересь, как пена со рта эпилепсика на бессмысленные посты тупой блондинки не вижу смысла отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на бессмысленные посты тупой блондинки не вижу смысла отвечать заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 твоего язычка вполне хватает Опять будем выяснять уровень развития и размер гениталий или сам поймешь где промолчать надо? А то ролители смотрю не научили как со старшими и людьми которые в жизни чего-то добились разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Опять будем выяснять уровень развития и размер гениталий или сам поймешь где промолчать надо? А то ролители смотрю не научили как со старшими и людьми которые в жизни чего-то добились разговаривать. торговать на трассе телом не является достижением, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гламуры в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Радует, то что виолин была в алертсах. А теперь обсирает их. Все шлюханы наверное такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 торговать на трассе телом не является достижением, не льсти себе Телевизор тебе вредит. Убери ручки от компа/телефона и иди учись. А то родители не всегда денюжку давать будут,а ведь кушать всем хочется. Фишик сдрыстни. Тебя спросить забыли :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Радует, то что виолин была в алертсах. А теперь обсирает их. Все шлюханы наверное такие? сказал человек, который был в вампирах, а теперь их обсерает? поэтому про шлюханов тебе виднее, видимо. даже когда я была в алертах, мне нравилось там до опр. момента пока не стали брать всех подряд. сейчас там тоже самое да и вообще в жизни бывает, когда друзья становятся врагами и наоборот. игра не исключение. так что не умничай. раз не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хольма забанили - сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хольма забанили - сам виноват. уже разобрались и окончательно забанили? или еще временный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хольма жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IfatalAlert Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уже разобрались и окончательно забанили? или еще временный бан? Забанили и замок на нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уже разобрались и окончательно забанили? или еще временный бан? Акк с Хольмом забанен. Руна на NPC. Он будет скучать по Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Забанили и замок на нпс понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Верните Беню! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Акк с Хольмом забанен. Руна на NPC. Он будет скучать по Вам.. аналертс фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вопиющая не справедливость :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Акк с Хольмом забанен. Руна на NPC. Он будет скучать по Вам.. возвращайся веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нытики детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 JIaymik я таких как ты встречал обсырают все и вся и свои штаны - за 8 лет как игры в л2 таких как ты целый батальен вам тока чтоб когота обосрать , а таким как вам говарю и буду говарить у меня все ок и писать я так превык с ошибками и слепающими буквами и некто меня незаставит правельно писать ведь когда ты пишеш грамотно не имоцый не чего сплашное трольство и что он хател скозать легко читаеться ка ки легко забываеться я пишу по характеру тибе и другим это недано , а да я ещещ донат выкидываю лаве аж 4 года на асториусе тру донер - каждая неделя донат персы шмоты пеермерял как вас тролей перевидел . То и голова болит когда мае читаеться то что пишу в эмоцыях , а не так прожованый текст прочитал и выпленул . А насчет Хольма магу скозать его акк забанили до поры довремени пока он кочает нового перса вдоначивает шмот и тг и нежалуеться как нам скозал РЕБЯТА ВСЕ БУДЕТ ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.