Перейти к содержанию
Asterios

Кач ШК

suRpr1Se

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж где можно нормально прокачать ШК 69 лвла (максимально быстро)

В наличие псина в топе также бык

Собсно сабж где можно нормально прокачать ШК 69 лвла (максимально быстро)

В наличие псина в топе также бык

В основном хорошая раскачка идёт в рифтах ,а так если есть вика офф пати и волк то в катах тоже неплохо.

На 69 самое вкусное место по экспе - под Годдартом на 68- 72 мобах, потом под гц с 72-73 и по 79 можно. Либо идешь в каты, в Хот Спрингс можно, или экстримчик в ВоА на ангелах банишем.

ВоА на ангелах банишем.

Это было актуально на интерлюде.

На интерлюде ДА с 60 лвла в мосе качал, на х5( на земеге, мб кто-то играл там и знает что за сервер) имея при себе только ВК 70+лвла (без кова) и ЕЕшку 78 лвла (для залива мп и иногда подхила)

Выше интерлюда это не актуально , есть болье вкусные места для кача.

Капитан!? Вы?!

судно на плаву??!!

:D

рифт 70 часто орут, имхо танк в рифте белее всег желателен, я думаю лучше потерять чуть-чуть дмг чем ляжет вся пачка без агра

в рифте все зависит от ЕЕ и биша, откуда у них руки растут и смотря какой еквип . А так норм кач онли рифт если нету твинков.

когда еешкой играл, целыми днями в рифте сидел, танков туда практически никогда не брали, т.к. ее+биш всегда выхиливали, редко кто падал.

в рифте гораздо больше зависит от дд чем от сапортов. модный сейчас состав рифтопати танк+нож+курица+спойл и барды на окнах макросах или кликерах не вывезет даже самая экипированая и преморукая пара хилеров. хотя конечно и жопорукий бишик в состоянии сфейлить даже самое прямое пати. но, справедливости ради, первое происходит гораздо чащще второго

Тиры( при наличии пики) со спойлерами всегда норм бегали за точками в рифт (до хиро лвл) и без всяких там агров и хилов, а щас хз

По теме, при наличии чова можно в тои(вобще качать танка без варка или ше в соло, даже если есть волк или бык очень трудно)

Ищи саппорта для физов, ше, варк или овер и бегом в каты или тои, почему все забывают про тои, квест на реагенты с какого лвл можно брать?, с 65 кажись?.

Если нет саппорта для соло кача, тогда сделай. Не хочешь качать саппорта, тогда ищи живого,порой сами просятся

По теме, при наличии чова можно в тои(вобще качать танка без варка или ше в соло, даже если есть волк или бык очень трудно)

берешь шк берешь волка идешь в каты агришь и бьешь агришь и бьешь.

лучше способа качаться тут нет. а ну есть рифты но врядли тебя туда возьмут ибо танки щас там не актуальны

Танк с пикой в руках и +5стр будет не хуже ДД чем тот же ВЛ в рифте.

Танк с пикой в руках и +5стр будет не хуже ДД чем тот же ВЛ в рифте.

Собирать пати на рб можно

рб нужно только для виталити

что могу добавить, на 76 толи 77 одевал морай, тату +кон, ц меч на хп и кричишь что ты 80+ и идеш в дв тягать мобов :lol:

я вот могу добавить что все кто выше описывали состав рифта - тупили,мягко говоря, ходя атким пати в рифт.БД - Чов - Один дд с пикой(когда я качал саб бд то бд был и за бд собственно,и за дд ) и рифт тащится спокойно

что могу добавить, на 76 толи 77 одевал морай, тату +кон, ц меч на хп и кричишь что ты 80+ и идеш в дв тягать мобов :lol:

я вот могу добавить что все кто выше описывали состав рифта - тупили,мягко говоря, ходя атким пати в рифт.БД - Чов - Один дд с пикой(когда я качал саб бд то бд был и за бд собственно,и за дд ) и рифт тащится спокойно

обьясни что ты написал а то нихера не понять

канает? надо было и себе так сделать но я уже 81 соло апнула :dash:

вполне канает

шк качается до 83-85 соло?(топ волк + окно ков)

ков есть, волк есть а вот кого на основу взять - не могу решить: паладин\шк\тк или кто ещё?

до 81 в принципе на эпиках, а вот дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...