Перейти к содержанию
Asterios

про ик дуал дагеры(цена за выемку лса)

Syoma

Рекомендуемые сообщения

Ребят,подскажите,это ошибка или так должно быть что вынять лс с Ик кинжалов стоит 3 200 000,это же очень огромная сумма :mellow:

ты олух)

просто в аналогичных пухах это стоит 920к а дагерах 3 200 000

вот и хочю узнать,почему такая разница

ясно))походу у всех 3кк200к

ппц на други сервах такого небыло))на ОВ в крайнем случае)

соглашусь

а про дуалы - скрин с руофа с правильной ценой в недоработки

ну астериос тоже както на хф непохож,я недавно на х3 перешол,смарю ЗИ неработает,сундуки до сих пор открываются грейдами и т д,вобщем астериос в топе вырвался,значит лучше чем ОВ)я с ОВ ушол бо они х3 сделали х5 а потом слили с х10,вобще дураки

с ОВ ушол бо они х3 сделали х5 а потом слили с х10,вобще дураки

здесь так не делают, 100%

ток тут х1 с х3 собераются соеденить (как думают многие) вот это маразм как у ОВ

это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно, а просто так закрыть х1 это жестоко по отношению игравшим там 2 года, слияние остается единственный вариантом, главное определить условия, чтобы минимизировать отток людей, ведь многие с х1 не захотят играть на х3

это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно,

где-то было сказано, что держать прайм им ничего не стоит.

возможно хотят просто слить два забагованых серва в общий отстойник и открыть чистый х1 со всеми известными прикрытыми дырами. "король умер - да здравствует король" мне лично только на это намекает.

мне это намекает на то, что есть еще бездонатная медея как замена умирающему прайму, думаю имели ввиду именно это

а это точно так? я чето не видел такой инфы, если да, то вторую часть моего прошлого поста можно не читать :)

а это точно так? я чето не видел такой инфы, если да, то вторую часть моего прошлого поста можно не читать :)

это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно, а просто так закрыть х1 это жестоко по отношению игравшим там 2 года, слияние остается единственный вариантом, главное определить условия, чтобы мин имизировать отток людей, ведь многие с х1 не захотят играть на х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...