Syoma Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребят,подскажите,это ошибка или так должно быть что вынять лс с Ик кинжалов стоит 3 200 000,это же очень огромная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не огромная сумма, этио ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты олух) просто в аналогичных пухах это стоит 920к а дагерах 3 200 000 вот и хочю узнать,почему такая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ясно))походу у всех 3кк200к ппц на други сервах такого небыло))на ОВ в крайнем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ОВ редкосное говно с кривейшим клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 соглашусь а про дуалы - скрин с руофа с правильной ценой в недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну астериос тоже както на хф непохож,я недавно на х3 перешол,смарю ЗИ неработает,сундуки до сих пор открываются грейдами и т д,вобщем астериос в топе вырвался,значит лучше чем ОВ)я с ОВ ушол бо они х3 сделали х5 а потом слили с х10,вобще дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с ОВ ушол бо они х3 сделали х5 а потом слили с х10,вобще дураки здесь так не делают, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ток тут х1 с х3 собераются соеденить (как думают многие) вот это маразм как у ОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно, а просто так закрыть х1 это жестоко по отношению игравшим там 2 года, слияние остается единственный вариантом, главное определить условия, чтобы минимизировать отток людей, ведь многие с х1 не захотят играть на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 но Весто на овере козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где-то было сказано, что держать прайм им ничего не стоит. возможно хотят просто слить два забагованых серва в общий отстойник и открыть чистый х1 со всеми известными прикрытыми дырами. "король умер - да здравствует король" мне лично только на это намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне это намекает на то, что есть еще бездонатная медея как замена умирающему прайму, думаю имели ввиду именно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а это точно так? я чето не видел такой инфы, если да, то вторую часть моего прошлого поста можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а это точно так? я чето не видел такой инфы, если да, то вторую часть моего прошлого поста можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это не маразм, держать два бездонатных сервера администрации невыгодно, а просто так закрыть х1 это жестоко по отношению игравшим там 2 года, слияние остается единственный вариантом, главное определить условия, чтобы мин имизировать отток людей, ведь многие с х1 не захотят играть на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.