kuzina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пластилин. -И что из него получалось? -все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я влюбился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrication Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Конструктор Lego -И что из него получалось? -все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Штык нож -И что из него получалось? -дырки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) пятачок и организм человека Изменено 7 февраля, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) кузина, перекурила что ли... бросай ты петрушку... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кузина, перекурила что ли... бросай ты петрушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 она пластилин курила как раз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Улица. -И что из него получалось? -Детство =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Улица. -И что из него получалось? -Детство =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingCorpse Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Конструктор Лего из него получалось всее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Моя любимая игрушка детства - голая барби моей сестры с большими выпуклыми пластмасовыми грудями. помню любил её раздевать. а еще лего- ну так чтоб сбить с толку что я не извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Денди. -И что из него получалось? -Ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingCorpse Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Моя любимая игрушка детства - голая барби моей сестры с большими выпуклыми пластмасовыми грудями. помню любил её раздевать. а еще лего- ну так чтоб сбить с толку что я не извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пися. -И что из него получалось? -Сгуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пися. -И что из него получалось? -Сгуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пися. -И что из него получалось? -Сгуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто о чём, а неудовлетворенный всё о сексе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пустые бутылки за магазом -И что из него получалось? -Детство =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто о чём, а неудовлетворенный всё о сексе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Монополия -И что из него получалось? -Статистика топ богачей. -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пися. -И что из него получалось? -Сгуха. Плюсую)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 убил )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ваша любимая игрушка в детстве-солдатики и что из этого получилось-трое детей^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 твинками норм плюсики ставить?лови минус нечто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Паяльнег и рассыпуха из бывшего радиомагаза "Dельта". Получалось почти всё, что не получалось - получалось позже. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Улица. -И что из него получалось? -Детство =) тру Ага, у меня 100500 твинов. 100500 мальчиков (не факт что натуралов ) фанбоев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 -Ваша любимая игрушка в детстве? -Пластиковая бутылка+"корпус" ручки. -И что из неё получалось? -брыыыызгалка))) А вот для чего мне были нужны "воздушные" шарики и вода..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот для чего мне были нужны "воздушные" шарики и вода..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 100500 мальчиков (не факт что натуралов ) фанбоев? Хз, проведи расследование и узнай кто они. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хз, проведи расследование и узнай кто они. спасибо за доверие, но лучше чтобы это осталось только между.... вами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.