PULPIT Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 начал проходить квест на нублес и встрял перед рб на 3 части квеста. ктото говорит что рб отменили в етом квесте. прошу помоч с етим, как самому сделать нублес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже не могу подсказать... Наверно лучше подскажет гугл. Думаю нубл на х55 легче будет купить, чем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULPIT Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1 милиард надо ещё както получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну фармят же как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Убей 100 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тебе предложат 2 варианта - грохнуть рб или набить посох с мобов(100 или что-то около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 описание квеста почитай, там будет название мобов, которых те надо убить(теперь вместо РБ над убить 100 мобов) эти мобы находятся недалеко от РБ, делай тп через альт+б С4 - Valley of Saints Tomb и там недалеко они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 РАККК!!!! ТАМ надо выбрать пункт "я принесу частями", ты криворукий читай описания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бей мобов возле той локации с рб внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULPIT Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 РАККК!!!! ТАМ надо выбрать пункт "я принесу частями", ты криворукий читай описания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хавальник заверни свой если сказать больше нечего кроме как оскарблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 PULPIT Vagabond Пользователи 12 сообщений Сервер:x5 Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 автор попутал разделы? на х55 большенство покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Он попутал когда выбирал квест Там 2 пункта: "Я принесу посох" "И я принесу частями" Кароче выбираешь 2 строчку и место рб всего 100 мобов На прогуливающей школоте с x5 это не данно Не дано даже базу какую нить юзнуть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это на каких хрониках добавили сию прелесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 начал проходить квест на нублес и встрял перед рб на 3 части квеста. ктото говорит что рб отменили в етом квесте. прошу помоч с етим, как самому сделать нублес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в тему для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.