Кнес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Всегда ктото начинает нервничать когда ктонибуть, например в гиране закроет нпц от таргета. Понимаю можно прописать таргет на НПС или просто .target но и вы поймите, что есть люди которые не знают такой команды, и должны ли они знать об этом что бы воспользоваться услугами ГК?)) Предложение очень простое, во круг всех нпс в игре сделать "мертвую" зону в 2 шага (к примеру) то есть, что бы не возможно было подойти к нпс на расстояния в 2-3 шага дабы вокрух всех нпс было некое пространство для удобного и быстрого выделения в таргет. Добавлено. Или к примеру после ТВ аналогичная ситуация. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Кнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем геморрой ? Если кто то там незнает про команды в l2 то пусть учатся , узнают , да и многие допустим в гиране кричат " пропишите таргет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прописать таргет не проблема,но все ж раздражают те покемоны,что блочат тп...та и потом в правилах дет написано что блокировка нпс - эт нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прописать таргет не проблема,но все ж раздражают те покемоны,что блочат тп...та и потом в правилах дет написано что блокировка нпс - эт нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прописать таргет не проблема,но все ж раздражают те покемоны,что блочат тп...та и потом в правилах дет написано что блокировка нпс - эт нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое интересное, что народ стоит и тупо обсирает того, кто перекрывает. Пишут целые сочинения. Пишешь им в ПМ о наличии команды .target, а в ответ "я знаю". Вот нафига стоять писать сочинения свои в чате, когда достаточно напечатать 7 букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я не печатаю. У меня .target в макрос прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я говорю о возможности данного предложения, технически это же возможно. И почему кто то должен прописывать таргет изза чьей то умышленной вредности(стоят часами на НПЦ и закрывают таргет) Если воплотить предложенной мною, проблема вообще исчезнет навсегда. И думаю это многие оценят, даже те кто "Бегают с макросами" =) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Кнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всегда ктото начинает нервничать когда ктонибуть, например в гиране закроет нпц от таргета. Понимаю можно прописать таргет на НПС или просто .target но и вы поймите, что есть люди которые не знают такой команды, и должны ли они знать об этом что бы воспользоваться услугами ГК?)) Предложение очень простое, во круг всех нпс в игре сделать "мертвую" зону в 2 шага (к примеру) то есть, что бы не возможно было подойти к нпс на расстояния в 2-3 шага дабы вокрух всех нпс было некое пространство для удобного и быстрого выделения в таргет. Добавлено. Или к примеру после ТВ аналогичная ситуация. лучше сделать чтоб на ренже денибуть в 400 всех нафиг портовало кудато в жопу мира если они там стоят больше 5 мин а то нажми альт т найди маккрос нажми макрос выбери нпс нажми атаку, у меня напр её на панели нет, найти атаку нажать, чото както долго у каждого нпс при перелетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 зачем все усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну тогда не нужно ничо делать, а лучше самим твинкоф понаставить на тп чтоб народ умел командой пользоваться, ща поставлю и поеду в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Все такие умные, что аж ппц!!! Нафига мне нажимать на макрос или прописывать таргет на нпс, если можно и проще тыкнуть мышкой!!! Пропиши команду... сделай макрос... , а че вы на работу или в магаз через северный полюс не летаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Еще один момент. Вот вы говорите,что достаточно знать команду "таргет", но забываете о том,что нужно еще и имена нпц знать. Не только петы кстате перекрывают нпц, елементарно можно превратится в махума и фиг ты что увидишь. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем -Mixalich- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще один момент. Вот вы говорите,что достаточно знать команду "таргет", но забываете о том,что нужно еще и имена нпц знать. Команда .target выводит список всех ближайших НПЦ, нажимаешь на имя нужного и его берёт в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения