NikeD Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Админы я думаю и так знают, если не знаю то могу доказать скринами, что в игре неправильно отображается азимут поворота персонажа. Это особенно неприятно для дагеров(бьешь в спину, а на самом деле в лоб). Стоит ли писать какойто баг-репорт, есть ли надежда что его пофиксят? На офе кажут все норм работает, нету таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 крепись, ты попал на астериос это еще не самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 крепись, ты попал на астериос это еще не самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тут вы вряд ли чего то добьетесь. А вот в недоработках грамотно оформите тему, с док-вами оффа и т.д. Может и будет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а причем тут уворот когда ты некр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 иногда раздражает - бежишь милишником к мобу, чтобы ударить, чар пробегает мимо, потом разворачивается и начинает бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryne Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 БЭК МНЕ В ЛИЦО!! БЭК МНЕ В ЛИЦО!11!!1! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пишите баг репорт в Тех поддержку, предварительно прочитав правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.