Lastexile Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 свин всё шняга сделай так чтоб тебя валик тарас фрея тиат закен орфен коре баюм фринта фармили паком!!!! и муровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А мы нет, Пока! свин всё шняга сделай так чтоб тебя валик тарас фрея тиат закен орфен коре баюм фринта фармили паком!!!! и муровей не гони, тут могут многие инфаркт от такого словить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не гони, тут могут многие инфаркт от такого словить... тебе не поф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 GM-Xrust чета мне ссыкатна... GM-Adri админы... они меня в могилу сведут по очереди так, типа с намеком захооодят... типо ща, сволочь, проверим все и в бан! или просто поржать ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не гони, тут могут многие инфаркт от такого словить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не гони, тут могут многие инфаркт от такого словить... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Таких как венди в детском саду много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотошоп бест? п.с да просто не верю что венди в 1 пак убил валика... Щас проверю на наличие фотошопа ) ай малаца, праверил?) за 6 часов зафармить валика 1 паком?! Да вы, батенька, врете! да вы батенька кэпите GM-Xrust чета мне ссыкатна... GM-Adri админы... они меня в могилу сведут по очереди так, типа с намеком захооодят... типо ща, сволочь, проверим все и в бан! или просто поржать ходят В любом случае твой самопиар удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лан, а то народ скоро молиться на меня начнет... последний скрин... перед рестартом... XD... ОРУ АААААААААААААААААААААААААААААА ОГООООНЬ!!!!! :DDDDDDDDDDD ахахаха))))) тарас в no carrior ААХАХАААХАА лол,даже честер повелся даже модер повелся YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тема ацкая)))Венди самопиар дикий=)))+адин тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чем наглее ложь тем легче в нее верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тему можно закрыть. я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNave Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тему можно закрыть. я кончил. Извращенец!хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извращенец!хД ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNave Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты о чем? Забей=) Король Валакаса блин хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тему можно закрыть. я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 поржал... дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не пались, кончил я от наивности постов и смеха куча народу тебе подлизала как тут не кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что за никчёмные люди ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты несомненно мастер фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты несомненно мастер фотошопа ни в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ни в этом суть и в этом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А можно как-нибудь увеличить в игре шрифт? А то непривычно играть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, серьезно на скрине размер шрифта больше чем в игре у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 илитные дуалисты давно придумали решение, но за это банят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если Wandy забанят то ето будет потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.