ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 гц апатичный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 представляю сколько бомжей теперь бьет волков у годарта, бедные нубы теперь им там не покачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 предлогаю размножить Венди в количестве 50 штук , исключительно для фарма Валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сам понял себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сделал тему для пондятия чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тема создана для троллинга наивных дурачков, а вот чсв скорее всего пострадает( хотя нет) я также доволен собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 скрин дропа бы еще запилил.... раз так давлен своей топовостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да фигня это все))) просто понтуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Венди остановись,враги вообще не подойдут на ТВ даже за 500м к замку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я уже боюсь даже на форуме что то написать))) дпс Венди настигнет и покарает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Харош пиарить этого лысого чувака в красном свитере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лан, а то народ скоро молиться на меня начнет... последний скрин... перед рестартом... XD... ОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотошоп бест? п.с да просто не верю что венди в 1 пак убил валика... Щас проверю на наличие фотошопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и тишина :DDDD лоал упс... не тишина Фотошоп бест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1 час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вэнди позволь вопрос, зачем тебе резист от стрел на валике?я просто невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лол,даже честер повелся даже модер повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вэндитакойвэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вэнди позволь вопрос, зачем тебе резист от стрел на валике?я просто невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Говорят он Тарасу вчера 50% снес,но у него инет упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вэнди позволь вопрос, зачем тебе резист от стрел на валике?я просто невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у тараса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АТВЕЧАЮ!!!! АХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 человек тебе показал , что даже в 1 пак Валика можно убить ! Жаба давит?? Нет, строго всеравно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 11 10 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей dр2s, exMarlboro, Wandy, _Christoph_, Amarein, Raz, GM-Adri, ГрустныеГлазки, SuperKyDZA, Kiri ща будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 /index.php?showuser=27985">GM-Adri по ходу это мой последний пост... всем бб) буду скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 GM-Adri по ходу это мой последний пост... всем бб) буду скучать) А мы нет, Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ладно вам, свин научился пользоваться фотошопом. А почему у пала так мало НР? Как у меня под аналогичным бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.