Wandy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1 час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!!! Венди молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Внатуре четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вэнди Тащит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто ж похвалит,как не сам,да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ланетки такие Ланетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1 час... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ланетки такие Ланетки блин Свин опять Валика без нас фармит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 блин Свин опять Валика без нас фармит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хм, норм у вас пошел в одну пачку, тока наверно сосок надо немеренно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хм, норм у вас пошел в одну пачку, тока наверно сосок надо немеренно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ыыы дак мы и вышли изза этого - овера и пп грузанули на баф а крафта не подумали) Главное в след раз возьми,ну Эли может придти и фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Главное в след раз возьми,ну Эли может придти и фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2 часа... 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1 час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прикол в том что эта тварь не застряет в гео((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 честер такой честер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я вам жизни спасаю, благадарить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 норм багами фармите) т.е. фармите-то какраз таки не норм, мы за час раза в 3-5 больше ему снесли также заташив в текстуры прошу забанить всех в связи с использованием бага геодаты , при условии того что все находяшиеся там пойдут в реал бан на века, с привеликим удовольствием расскажу Мсье ГМам как оно делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Такой наивный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 помойму наивные малые поверили в то что я надеюсь что кавото банить будут, хотя я посматрелбы на свинной баттхерт еслиб его забанили ))) Ты наивный,ты так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ок, а ты какойто унылый. спокойной ночи, надеюсь вы будите бояться за свои акаунты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 добрый тим харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 венди молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 О чём тема? Лично моя интерпретировка - это желание Свина показать насколько он больше ДД, по сравнению с остальными членами клан, тем самым унизив их в глазах большинства. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNave Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 О чём тема? Лично моя интерпретировка - это желание Свина показать насколько он больше ДД, по сравнению с остальными членами клан, тем самым унизив их в глазах большинства. Я правильно понял? Попахивает завистью..... а по теме- красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 помойму наивные малые поверили в то что я надеюсь что кавото банить будут, хотя я посматрелбы на свинной баттхерт еслиб его забанили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.