u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1 ок,отмазался. 2,не гуру,но часто вижу как по мне ковыряет Олег\и пл пвп пака бусидо\ и часто рубик(гогетит) и сравниваю их дпс потом.чисто моё мнение... дпс конечно пониже , но есть и свои плюсы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дпс конечно пониже , но есть и свои плюсы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) дпс конечно пониже , но есть и свои плюсы ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем 3rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ХД)))150 кд решает))аб с руки ковыряет в с 180 критрейтом)) а ФД ? а заточка пасивки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бд рулит )) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 маги рулят в норм эквипе, а так смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мили инсты, маги пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а ФД ? а заточка пасивки ?) ну разница между пасивкой тх и вточеной пасивки аб даже меньше чем 150, а разница между в фп и фд 10% (если память не изминяет) теперь не много математики: 150*70/2000(средний п деф чара)*10% (разница между фд,и фп)*650%(крит урон под бафом варка и бД) итого аб бьет на 35,75 сильнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну разница между пасивкой тх и вточеной пасивки аб даже меньше чем 150, а разница между в фп и фд 10% (если память не изминяет) теперь не много математики: 150*70/2000(средний п деф чара)*10% (разница между фд,и фп)*650%(крит урон под бафом варка и бД) итого аб бьет на 35,75 сильнее)) 15% силы абилки между ФД и Фп ) заточенная пасивка даст больше ) плюс мортал страйк ) плюс гв лучше караблика ) плюс стр больше ) опять-же + дамаг ) но тх никогда не брошу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 15% силы абилки между ФД и Фп ) заточенная пасивка даст больше ) плюс мортал страйк ) плюс гв лучше караблика ) плюс стр больше ) опять-же + дамаг ) но тх никогда не брошу )) мортал страйк влияет на урон с аиблы?оО а по поводу стр тут все проще аб(как и все ельфы) ограниченны в тату, я своему тх каждые 2 недели тату меняю чтоб скучно не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мортал страйк влияет на урон с аиблы?оО а по поводу стр тут все проще аб(как и все ельфы) ограниченны в тату, я своему тх каждые 2 недели тату меняю чтоб скучно не было)) где я написал , что мс дает дамага ?) и стр важен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 маги - это круто по определению, потому что маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где я написал , что мс дает дамага ?) и стр важен ) ну говорили про дамаг, ты мс назвал, в общем ладно надоело спорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну говорили про дамаг, ты мс назвал, в общем ладно надоело спорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тх топ даггер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бой АВ - ТХ, Блинк - Блинк, Бек - Бек, Убил - Умер. Про числа можно не писать, АВ и ПВ карают ТХ)Но в масс пвп они унылы и до ТХ им далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бой АВ - ТХ, Блинк - Блинк, Бек - Бек, Убил - Умер. Про числа можно не писать, АВ и ПВ карают ТХ)Но в масс пвп они унылы и до ТХ им далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бой АВ - ТХ, Блинк - Блинк, Бек - Бек, Убил - Умер. Про числа можно не писать, АВ и ПВ карают ТХ)Но в масс пвп они унылы и до ТХ им далеко) ты крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты крутой Благодарю))) ты крутой ТаНуНафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чота в силентах ты был не так крут... значок силентов не давал +100500 чсв с эйсузой спорить тупо. потому что он : 1топ , 2 не 7кхп, 3 его любимое слово "буст", 4 форумный червь лох и тд добавлять не стоит ведь это итак всем известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бой АВ - ТХ, Блинк - Блинк, Бек - Бек, Убил - Умер. Про числа можно не писать, АВ и ПВ карают ТХ)Но в масс пвп они унылы и до ТХ им далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 7 Лет стажу а как был дном так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну да. чтоб ты там придумал. скопировал и переделал да и только. скучный и унылый ты ужасно. зато горькая правда xDDD про меня да:1 я топ.2норм буст.3я тащу.4форумный тролль,а че низя? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Про топ и тащу я сейчас ничего писать не буду Но вот про форумного тролля я не сдержусь и скажу, что тебе до него еще очень и очень далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Про топ и тащу я сейчас ничего писать не буду Но вот про форумного тролля я не сдержусь и скажу, что тебе до него еще очень и очень далеко. вчера после слива на оилмпе и потраченных 4лф 4 дп и так далее.и со сраными 20-25 птс попадаюся на 80-100 птс я был расстроен,а в поле был как бог)) аж сам се настроение поднял,и пачка тож работала)вчера классный день был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ппц)) вотето тема завелась))) я уже ММа соло вкачал до 70 лвл после 2 часов создания темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ппц)) вотето тема завелась))) я уже ММа соло вкачал до 70 лвл после 2 часов создания темы как у тебя так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как у тебя так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ппц)) вотето тема завелась))) я уже ММа соло вкачал до 70 лвл после 2 часов создания темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хехе. а у меня 2 мм-а 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.