Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А у Позитива и той2плэя какой-то адский буст? Там даже пушки не выше 7-8, насколько наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АК в Небуле вполне средний буст, а Оли АК на фарме ящеров вполне заменит Баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АК в Небуле вполне средний буст, а Оли АК на фарме ящеров вполне заменит Баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АК в Небуле вполне средний буст, а Оли АК на фарме ящеров вполне заменит Баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Качаешь ПП, делаешь 7 пух с нюками, получаешь мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Качаешь ПП, делаешь 7 пух с нюками, получаешь мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у пп нету фира +30 на кост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у пп нету фира +30 на кост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 шансовый фир,мб при мана берне пролетит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты болен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты не знал, что ПП это тру маг? Вон по словам аристократа он по арбам под праной по 600 лупит ППхой. А милишников наверно с нюка заставляет нажать ту виладж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 маги вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 маги вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лол что? Мм-ом передамаживаю сорка на фрее ...а про бардов и говорить не стоит. хотя если лольские маги с +3 арканами, то в принципе да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет ты ваще уныл до сих пор,на месте стоишь,в чём проблема забустится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ах ну да ты топ а все бомжи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну потому как ты дохнешь,то делаю выводы,что твой буст встал на месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фу дуал дагеры( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фу дуал дагеры( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 передам. в подпись ставь герой.ведь толку от твоего крита просто ноль,потому что падаешь в итоге ты,а твой божественный крит как сладкое похмелье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 передам. в подпись ставь герой.ведь толку от твоего крита просто ноль,потому что падаешь в итоге ты,а твой божественный крит как сладкое похмелье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как видиш у меня хоть какие то достижения за душой имеются, в отличии от твоих пустых слов)))а в подпись могу цыфры и по более поставить, но боюсь тебя травмировать, ведь твой максимум в рескил 5к)) окей :DDDDDDDDDDDDDDD пустые слова. сказал чел,который выходит в поле раз в 2 недели зергачом ,а когда выходит падает от 8-ми человек. :DDDDDDDDD мой "рескил максимум в пять 5к" раш гирана вашего унылого зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 окей :DDDDDDDDDDDDDDD пустые слова. сказал чел,который выходит в поле раз в 2 недели зергачом ,а когда выходит падает от 8-ми человек. :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) хоспади, кипер, что с тобой стало? когда был в силентиуме, от тебя меньше пафоса было=( Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прошло много месяцев,пачка забустилась,убиваем многих,а вот такие никчемные как рип пищат что-то под ноги мне тут. Молодцы чо, но откровенный пафос это не оправдывает. Кстати рип, по моему мнению, да и не только, довольно таки пряморукий дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Молодцы чо, но откровенный пафос это не оправдывает. Кстати рип, по моему мнению, да и не только, довольно таки пряморукий дагер. ок учту. ок,тх убоги в поле.эт моё мнение.слабо бьют,иногда вылетает крит как у гнома и ставится в подпись на форуме xD бэки мало % и так далее.тот же ав намного больничье бьётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 окей :DDDDDDDDDDDDDDD пустые слова. сказал чел,который выходит в поле раз в 2 недели зергачом ,а когда выходит падает от 8-ми человек. :DDDDDDDDD мой "рескил максимум в пять 5к" раш гирана вашего унылого зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ники пацанов на скрине вижу в 1е, иди лучше в гнум виледж по упражняйся))) и кстати ето привычка емперсов всасывать 2на2 а потом прилеть 2вс 4 вспомни стакато))) го гвг ? 1х1 пак?)) 2 на 2 от Империи?не,не слышал xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) го гвг ? 1х1 пак?)) 2 на 2 от Империи?не,не слышал xDDD лол, пиши не "не не слышал" а "не не учавствовал" го 4мембера на 4мембера? ок,тх убоги в поле.эт моё мнение.слабо бьют,иногда вылетает крит как у гнома и ставится в подпись на форуме xD бэки мало % и так далее.тот же ав намного больничье бьётся) да ты я вижу прям гуру в механике)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем 3rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) лол) го 4мембера на 4мембера? да ты я вижу прям гуру в механике)) 1 ок,отмазался. 2,не гуру,но часто вижу как по мне ковыряет Олег(декстер)\и пл пвп пака бусидо(махмет)\ и часто рубик(гогетит) и сравниваю их дпс потом.чисто моё мнение... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.