Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, сори за столь глупую тему, долгое время не играл с того времени как поставили хф. Перспективно ли качать мага нюкера(сх,мм,сорк) в плане поискать пати на хай лвл, закен, лоа, дв, фрея и так далее???? Просто мне друг сказал что на хай фае очень сильно поменялось востребование классов в пвп, тоесть практичиски всем милишникам добавили раш что очень сильно навредило магам держать дистанцию, так же в плане дебафов, говорит пофиксили ужасно. Хотелось бы услышать мнение игроков которые наблюдают игру на астериосе. Заранее спасибо. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем theJustDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет, сори за столь глупую тему, долгое время не играл с того времени как поставили хф. Перспективно качать мага нюкера(сх,мм,сорк) в плане поискать пати на хай лвл, закен, лоа, дв, фрея и так далее... Просто мне друг сказал что на хай фае очень сильно поменялось востребование классов в пвп, тоесть практичиски всем милишникам добавили раш что очень сильно навредило магам держать дистанцию, так же в плане дебафов, говорит пофиксили ужасно. Хотелось бы услышать мнение игроков которые наблюдают игру на астериосе. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кансел мага качай... это их сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это был вопрос, сори завтыкал, бошка ужасно болит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это был вопрос, сори завтыкал, бошка ужасно болит Хочешь дротить инстансы и в солянках бегать, то лучше качай милишника. Если игра в КП с планами на осады и пр.. то канцел мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) кансел мага качай... это их сервер... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем theJustDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соло магам пати тяжело найти? Просто у меня где то лежит валя +16, и ЕЕ 78, вот как раз под мага, и хорошее начало... С валей даже +16 (слетай в руну на х5 и постой там полчасика посмотри на пушки ) я думаю на 83+ тебе пати не светит. А до этого маг шикарно соло качается. (естественно с эпик квестом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 за 2 дня качнул сх до 83 ) не особо задротя ) хочешь кп фана и прочего это кансел маг ) инсты это милишники ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) С валей даже +16 (слетай в руну на х5 и постой там полчасика посмотри на пушки ) я думаю на 83+ тебе пати не светит. А до этого маг шикарно соло качается. (естественно с эпик квестом) Нет ну ты тоже сказал))) я понимаю что астериос х5 переточен... Когда я играл на х3 я на тот момент не удевлялся пушкам +16, но восновном были Ы и дино. Я говорю за начало, фарм катакомб до 79, эпик 82+ вроде бы, ну а потом собирать на пушку, хотя бы унылый ик хол за 2 дня качнул сх до 83 ) не особо задротя ) хочешь кп фана и прочего это кансел маг ) инсты это милишники ) та ну нах, задротить нужно полюбому( и что в инстах маги вообще не о чём? оО Изменено 5 февраля, 2012 пользователем theJustDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нет ну ты тоже сказал))) я понимаю что астериос х5 переточен... Когда я играл на х3 я на тот момент не удевлялся пушкам +16, но восновном были Ы и дино. Я говорю за начало, фарм катакомб до 79, эпик 82+ вроде бы, ну а потом собирать на пушку, хотя бы унылый ик хол та ну нах, задротить нужно полюбому( и что в инстах маги вообще не о чём? оО просто мили лучше ) но на этом не стоит заострять внимание ) качай кансел мага и найдешь кп легко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 инсты магами это ужасно(( у мя в маг паке барды под пп магов передамаживают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 инсты магами это ужасно(( у мя в маг паке барды под пп магов передамаживают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ОМГ! ускоглазые возненавидели магов >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда сорком был закена за 6 мин фармили, я хз чё ы так на магов...главное буст!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 играть магом не по пацански 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) инсты магами это ужасно(( у мя в маг паке барды под пп магов передамаживают Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 лол что? Мм-ом передамаживаю сорка на фрее ...а про бардов и говорить не стоит. хотя если лольские маги с +3 арканами, то в принципе да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ты еще скажи что ты нормального среднезабущеного дд передамажишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на валике ведь передамаживаю... если жамкать 7 скилов,то всё возможно. чота в силентах ты был не так крут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на валике ведь передамаживаю... если жамкать 7 скилов,то всё возможно. Да ну? xD Скинешь скрин, как передамажишь toy2play\Pozitive\Lekko\walk1ng\w0ntstopme на Валике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) играй хавком... апд. хотя не. ты не играй хавком. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Бери спойлеров, они щас жгут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 играй хавком... апд. хотя не. ты не играй хавком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для пати норм канс маг,так же маги в СОА/стокато востребованы,но там палка 300 атт требуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты еще скажи что ты нормального среднезабущеного дд передамажишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 читай,прежде чем писать что-то ... чет ты ваще уныл до сих пор,на месте стоишь,в чём проблема забустится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 na valike ne peredamajish' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну да у него слабость к воде ) да и не важно это все) инсты и рб занимают мелкую часть от всего игрового процесса ) именно сам фарм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 авка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 читай,прежде чем писать что-то ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.